Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta,мамина карта, должна быть с конечными цифрами 9165 (если я ничего не напутала). А фамилия отправителя видна? Елена, я смогу тогда забрать до больницы ровно в 11. Получится?
Сообщение отредактировал iStasya - 25 декабря 2015 22:12
Savuta,мамина карта, должна быть с конечными цифрами 9165 (если я ничего не напутала). А фамилия отправителя видна? Елена, я смогу тогда забрать до больницы ровно в 11. Получится?
Да, конечно, я буду на месте к этому времени. А номер карты другой при оплате указан, напишите мне в ЛС ФИО плательщика.
Уважаемые участники, ко мне уже многие из вас обратились с просьбой сдать заказы в ЦР. Я прошу прощения, но я специально выезжаю из дома рано утром в пекарню, чтобы вся продукция была свежей, выделяю 2 часа на раздачу, чаще задерживаюсь дополнительно, мне крайне неудобно потом еще в течение часа на холоде разбирать оставшиеся заказы и заносить их в большом количестве в ЦР. Такова особенность данной закупки, будьте добры, подстройтесь, пжл, тоже, я за 2 недели предупреждала о раздаче. Поймите и меня!