Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария,доброе утро!!! Спасайте в сообщение № 3 у вас даны ссылки с описанием, мне нужны кросы с мехом, переходя по ссылке кроссовки с мехомот 1820 р. 250 моделе, пустая страница только столбец с брендами, выбираю....там выходят кроссовки, но вроде как без меха. Поясните мне пожалуйста как правильно смотреть, куда тыкать....
Мария,доброе утро!!! Спасайте в сообщение № 3 у вас даны ссылки с описанием, мне нужны кросы с мехом, переходя по ссылке кроссовки с мехом от 1820 р. 250 моделе, пустая страница только столбец с брендами, выбираю....там выходят кроссовки, но вроде как без меха. Поясните мне пожалуйста как правильно смотреть, куда тыкать....
Простите пожалуйста, да, что то у них бардак тут. Все в кроссовка[, и утепленные даже не подписаны, сейчас им напишу, что скажут.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.