Отзывы о закупке: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ. Самый ЛУЧШИЙ наполнитель для Вашего ПИТОМЦА!

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #7686
5.0 25 Апреля 2017 17:29
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Рая!Огромное спасибо за селикогелевый наполнитель,очень и очень довольна,ни запаха,ни переживаний(что коту что то не понравится-сырость и еще кое-какие неприятности),насыпал и успокоился,убрал какашки и дальше делает свои дела.Самое главное -запаха нет,а то у нас с мужем постоянно трения были по этому поводу,он у нас не очень к животным.Что я только не делала,чуть ли не каждый день меняла наполнитель, мыла его туалет,а тут просто красота.Я сейчас постоянный покупатель,как закончится,снова заказываю заказ.СПАСИБО!!!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

neroli
Шопоголик
0
Отзыв #6366
5.0 13 Февраля 2017 0:22
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала селикогелевый наполнитель, сразу упаковку 10 литров. У меня 2 коши и 2 лотка. Одной из кошек 9 лет, т.е. попробовали за это время много наполнителей. По этому наполнителю могу скзать что очень долго удерживает запах, гораздо дольше чем другие марки. По поводу того что не рассыпается рядом с туалетом, как писали в предыдущем отзыве -это уж кто как загребает, у нас так гребут что все равно высыпается.)))) Рекомндую к покупке, отличный наполнитель.

Raiska
Шопоголик
0
Отзыв #6338
5.0 10 Февраля 2017 16:29
Оценки:
Работа организатора:

Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 8 +
Жалоба Сообщение #797
Сегодня, 16:14
Похвалю наполнитель! ОЧЕНЬ даже мне понравился, коту вроде тоже))) Но самое главное не вытаскивается он из лотка так сильно, как используемый до этого (хотя раньше использовали также селик и примерно такой же фактуры), НО! несмотря на прилично высокие борта туалета - наполнитель регулярно появлялся рядом с туалетом! а купленный здесь - нет (фанатстика!))) Запаха нет (хотя и раньше с этим проблем не было). Вообщем ОЧЕНь ОЧЕНЬ даже хорош! заказала боооольшой пакет) СПАСИБО за качесвто и цену.

Сказали спасибо: Raiska

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #5954
5.0 06 Января 2017 21:49
Оценки:
Работа организатора:

Рая!Д.В!Очень понравился Впит. диатомитовый УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 5л наполнитель.Кот долго рылся ,перекатывал камушки,и очень довольный вышел.Я тоже довольна тем,что котик,выйдя со своего туалета,не оставил пыльных следов, т.е.наполнитель не пылит,ни чем не пахнет,хорошо удерживает запах,хорошо впитывает.Выполняет свои функции на все 100%.Буду сейчас постоянным покупателем.Сколько перепробовали наполнителей,что-нибудь да неустраивало.А тут пока все очень нравится.СПАСИБО!!!

Дар
Шопоголик
+1
Отзыв #4159
5.0 28 Сентября 2016 9:44
Оценки:
Работа организатора:

Этот силикагелевый наполнитель заказываю не в первый раз. У нас питомник, кошек 10 ) Наполнитель действительно самый лучший из всех, что мы заказывали: хорошо впитывает, хорошо удерживает запах, надолго хватает. Удобная упаковка, удобно забирать и пользоваться. И надежный организатор, что немаловажно )

карамель
Шопоголик
+2
Отзыв #3943
5.0 10 Сентября 2016 14:23
Оценки:
Работа организатора:

Брала древесный.прям супер супер.насыпаю под решетку.лапки чистые,пол чистый,запаха нет.и его много в упаковке.не знаю насколько хватит.недели две только использую и около двух килограмм знакомому коту презентовали)))

YANAYANA
Шопоголик
+1
Отзыв #1353
5.0 29 Января 2016 22:03
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала, этот наполнитель, очень довольна, без приувеличения, запаха нет вообще, я ленивая убираю у кошки редко, и то... везде свежо, буду заказывать еще по мере необходимости

Монокини
Шопоголик
+4
Отзыв #1293
5.0 22 Января 2016 10:11
Оценки:
Работа организатора:

Наполнитель очень понравился, спасибо! Теперь закупаюсь им только здесь.
P.S. Муж спросил зачем мне столько соли для ванны)))

Raiska
Шопоголик
+2
Отзыв #538
5.0 27 Ноября 2015 1:48
Оценки:
Работа организатора:

chortikru
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 14 +
Жалоба Сообщение #109
Вчера, 21:22
Девочки и мальчики! Берите наполнитель - ни чем не хуже, чем в магазине, только гараздо дешевле! Моя кошка довольна! ab ab

шокопай
Шопоголик
+3
Отзыв #531
5.0 26 Ноября 2015 21:07
Оценки:
Работа организатора:

Наполнитель отличный, два горшка простояли 2 недели совершенно без запаха (две кошки). Спасибо за отличную закупочку!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
+2
Отзыв #349
5.0 17 Ноября 2015 18:17
Оценки:
Работа организатора:

Наполнитель замечательный! Никакого запаха, впитывает отлично! У меня кот и кошка, 1 кг наполнителя хватило на 12 дней)) Это ооочень много))

Natalyza
Шопоголик
+2
Отзыв #313
5.0 15 Ноября 2015 0:55
Оценки:
Работа организатора:

Насыпали на решетку, под которую насыпали древесный наполнитель, основная задача -отсутствие запаха. Все отлично! Запаха нет, меняем древесный снизу. Правда , гранулы частично проваливаются через решетку но не критично.
Ещё насыпала в балконные ящички небольшие для цветов, выставила на балкон, дабы избавиться от постоянной наледи (зимой) и запотевания стёкол. Полностью не избавилась, но процентов на 70. Найду ещё пустую тару, насыплю, думаю, добьём и этот пунктик.
В общем, качеством довольна, спасибо. Ещё закажусь.

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #234
5.0 11 Ноября 2015 0:35
Оценки:
Работа организатора:

Вчера, 23:58
Raiska, ДН! Оставила заказик, моя кисуля первую партию затестила, вроде понравилось! Не будем больше эксперемнтировать ,на этом наполнителе и остановимся. Так что я ещё приду ad
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Сказали \"Cпасибо\": Raiska

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #212
5.0 10 Ноября 2015 0:41
Оценки:
Работа организатора:

Вчера, 20:15
ДОбрый вечер! Наполнитель замечательный! Без тени сомнения, сразу и без колебаний опробован и одобрен! От кошки Муси СПАСИБО! Будем участвовать.

Стать участником закупок!