Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ШАннА, здорово! Присоединяйтесь, смотрите модельки, если что-то интересует пишите, я добавлю на витринку, чтобы было удобнее сделать заказ!
Девушки, пока выбираем по распродаже, потом добавлю модельки с сайта. Есть очень красивые модели. По отзывам белье настолько удобное, что купив себе компелект на пробу, меняют в последствии весь гардероб нижнего белья!
Присоединяйтесь, с 06 ноября стартует новая распродажа, выбираем по фото на первой странице, смотрим на сайте, пишите какие модельки нравятся буду добавлять на витрину.
Присоединяйтесь, с 06 ноября стартует новая распродажа, выбираем по фото на первой странице, смотрим на сайте, пишите какие модельки нравятся буду добавлять на витрину.
Девушки, не стесняемся, делаем заказики. Наполняю витрину для Вашего удобства. Выбирайте! Пишите Ваши пожелания Успевайте заказывайте. Заказ буду отправлять в пятницу 06.11.2015, в 11:00. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! По таким ценам очень быстро все раскупают, побалуйте себя бельем премиум класса!
Девушки, не стесняемся, делаем заказики. Наполняю витрину для Вашего удобства. Выбирайте! Пишите Ваши пожелания Успевайте заказывайте. Заказ буду отправлять в пятницу 06.11.2015, в 11:00. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! По таким ценам очень быстро все раскупают, побалуйте себя бельем премиум класса!
Девушки, не стесняемся, делаем заказики. Наполняю витрину для Вашего удобства. Выбирайте! Пишите Ваши пожелания Успевайте заказывайте. Заказ буду отправлять сегодня 06.11.2015, в 11:00. КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!!! По таким ценам очень быстро все раскупают, побалуйте себя бельем премиум класса!
Принимаю заказы в новый выкуп, единственное не могу гарантировать что по распродаже все будет 100%. Ассортимент тает на глазах, когда делала заказ уже каких-то позиций не было.