Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите, пожалуйста, когда будут выставлены счета на 9 выкуп?
Мы ещё минималку не набрали по выкупу 9.
Когда будет над закупкой 100%, тогда будет СТОП, и тогда отправлю заявку поставщику. Потом в течение 2-3 дней приходит счет от поставщика. В счёте многое не подтверждается, т.к. склад подвижный.
ЛУЧШЕ СРАЗУ В ПРИМЕЧАНИИ К ЗАКАЗУ УКАЗЫВАТЬ ЗАМЕНЫ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ОСНОВНОГО ЗАКАЗА, ТО МЕНЕДЖЕР УЧТЁТ ЗАМЕНУ.
Как так, вы писали мне выше, что минималка набрана и я видела 100% сверху уже было и вы сказали, что стоп будет 18.12, а теперь получается минималка не собрана и 82%??? Я ничего не понимаю, объясните, пожалуйста !!!! еще утром было 100%
Посмотрите ваше сообщение от 16.12.16 по поводу того, что набрана минималка? Почему тогда не было стопа 18.12 как обещали? Я не хочу получить свой заказ весной, когда не могу его носить!
Заказы были, начала проверять наличие с сайтом - многих заказов - по цвету - нет на сайте, поэтому заказы отменила и написала, чтобы выбирали замену и смотрели НАЛИЧИЕ на сайте.
Отмените уже мой заказ, пожалуйста. И заказ то ноябрьский, и отмена давно отправлена. Какая-то брошенная закупка :-(. Хотя шапка, полученная ранее - очень красивая. Жаль, что с этим выкупом никак не получается