Отзывы о закупке: БЮДЖЕТНЫЙ !ПОДАРОК НА 8 марта многразовые ПРОТИВОПРИГАРНЫЕ КОВРИКИ! для выпечки

41%

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Elanta
Шопоголик
0
Отзыв #11610
5.0 26 Января 2018 17:08
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Добрый день! Вот и мой отзыв, прочитала предыдущие и со всем согласена. Это прям находка, жаль, что купила только два, круглый и на противень, оказалось мало. Пекла торты на Новый год, много коржей, Наполеон, раскатывала прям на ковриках, на них и пекла, снимались, только соскальзывали. Большая экономия времени и сил, не надо снимать тонюсенький корж и перекладывать. Было бы больше листов, еще больше времени сэкономила. Очень советую. Для себя решила, что надо хотя-бы три. Вот опять вернулась в закупку, но очень долго собирается теперь, а вещь хорошая.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Натали:
Шопоголик
+2
Отзыв #8923
5.0 05 Июля 2017 17:33
Оценки:
Работа организатора:

Коврик просто классный,брала под противень -размер в размер-вещь незаменимая при выпечке,давно такой искала,у меня был до этого,но качество похуже,берегла его и потом после него очень тяжело было,когда в негодность пришел,искала долго,найти не могла именно такой.СПАСИБО!!!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
+2
Отзыв #8778
5.0 27 Июня 2017 8:57
Оценки:
Работа организатора:

Девочки, провела 4 выкупа и сама себе до этого не покупала коврик! Не знаю почему, думала - ненужная вещь НО в этот выкуп все их так хвалили и я себе взяла!!
И РЕАЛЬНО просто супер вещь!!!!
вчера пекла пирожки, постелила коврик на противень - и даже маслом не смазала его! Пирожки не пригарели, коврик никак не изменился, протерла тряпочкой и убрала!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ такие коврики прикупить- тем более цена вообще просто супер!

Спасибо девочкам!!

annutka_05
Шопоголик
+2
Отзыв #6223
5.0 30 Января 2017 20:46
Оценки:
Работа организатора:

Покупала коврик 30х40. Как раз подходит на лист для духовки на 60. Легко моется. Ничего не прилипает и не пригорает. Не надо ни смазывать маслом. Ни мукой присыпать. В целом.советую всем

olesya_klimova
Шопоголик
+3
Отзыв #4604
5.0 24 Октября 2016 13:44
Оценки:
Работа организатора:

И как я обходилась без такого коврика, ума не приложу, надо ещё взять, все знакомые просят сейчас. Не пригорает, легко моется, хранить вообще места не надо, а экономия на бумагу просто вау. Пеку и жарю на нем вообще без масла

rifaa
Шопоголик
+2
Отзыв #1461
5.0 07 Февраля 2016 23:33
Оценки:
Работа организатора:

Купила коврик 30*40 - отличная вещь!не пригорает ничего,противень остается чистый, а сам коврик легко моется.
Спасибо

ОксанаК
Шопоголик
+2
Отзыв #1362
5.0 30 Января 2016 19:51
Оценки:
Работа организатора:

Купила антипригарный коврик 30х40 см за 93 рубля. Почему-то представляла себе такой толстенький силиконовый коврик. А когда пришел тоненький типа пергаментной бумаги, хотя и крепче, подумала: ну что я хотела за такие деньги.
Но коврик реально замечательный. Пекла пока 2 раза. Маслом не смазывала (правда припудриваю мукой - но и этого делать не нужно). Ничего не пригорает, коврик как новенький, и очень удобно, ухватившись за края, прямо с ковриком перетаскивать пирог на доску.
Отличная вещь, про которую раньше даже не знала. Спасибо за закупку!

Стать участником закупок!