Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а мне какой-то странный счет выставлен, на 295 рублей всего)) проверьте пожалуйста должно быть либо намного больше, если все 18 конструкторов выкупились, или меньше - только за один 180р.
ДД! Олеся, чуть не пропустила. Посоветуйте, пож-та, игрушку для мальчика на 2 г 3 мес за 2 тыс. руб, примерно. Очень много у нас игрушек - уже и незнаю чем удивить и чтоб цена не сильно кусалась )))
Omar2002,привет! вот ты меня в тупик поставила, я сама чуть голову не сломала, когда своему выбирала) в вашем возрасте мы очень любили мозаики крона собирать, еще машинки bruder люблю, например бетономешалка, пожарная машина или снегоуборочная машина, но они по-моему не все есть в наличии, да и подороже получатся. Конструкторы magformers и smartmax мне кажется беспроигрышный вариант, если таких нет еще.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko, Добрый день! прошу прощения, что раньше не ответила, только сейчас на сайт зашла. Если нет в наличии игрушки - тогда не надо. Счета сейчас оплачу.Главное, что дуга выкупилась по такой чудо-цене!