Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ВЫКУПАЕМ ПО ЦЕНАМ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ИЛИ ПО ЦЕНЕ АКЦИИ, СМ. НА САЙТЕ. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!!! ОРГ 5%
Предлагаю выкупить игрушки с известного сайта BABADU.ru Выбор большой, есть интересные цены, есть не очень. Выбирайте, сравнивайте. ВЫКУПАЕМ ПО ЦЕНАМ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ
Сообщение отредактировал oko - 30 апреля 2016 00:51
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Оригинальные и необычные Зублс для девочек станут отличным подарком. Милых зверьков яркой окраски полюбили все, ведь они так забавно сворачиваются клубочком, превращаясь в небольшой шарик. Теперь можно не завидовать мальчишкам, которые играют со своими бакуганами, потому что Zoobles – бакуганы для девочек, но симпатичные и дружелюбные. 267 + орг [attachment=163489]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
КУКЛА С ОДЕЖДОЙ KAWAII CRUSH 267+орг [attachment=163490] Кукла с одеждой Kawaii - это не просто маленькая и крайне миленькая куколка, которую удобно везде носить с собой. Это хорошо прописанный персонаж, со своим характером, привычками, уникальным стилем одежды и любимцем. Кстати, куколки Каваи настолько любят своих зверушек, что всегда берут их с собой и даже подбирают им аксессуары в тон со своими!
Игрушка, кукла с одеждой Kawaii, подарит вашему ребенку множество радостных мгновений. Ведь у каждой из модных милашек с собой - по три съемных аксессуара из последней коллекции очаровательных новинок, забавный зверек и стильное украшение для него. Если же девочка соберет полную коллекцию «Любителей животных» (а всего в ассортименте 4 уникальных куклы), то можно будет устроить настоящую модную вечеринку или весело выгуливать щенков, котят, зайчиков и цыплят.
МИНИ ДИАПРОЕКТОР СВЕТЛЯЧОК 2528 + ОРГ. В РОЗНИЦУ 4490 [attachment=163494] Мини диапроектор Светлячок порадует вас и вашего малыша. Он обеспечит тихий и интересный вечер, ведь просмотр диафильма завораживает и оставляет неизгладимое впечатление. Он воспринимается совершенно по-другому. Выключайте свет и доставайте диапроектор. Огромное количество сказочных персонажей ждут встречи и желают поведать свою историю.
базовый набор с трассой hot wheels 1228 + орг [attachment=163496]
Базовый набор с трассой Marvel Hot Wheels Mattel выполнен по мотивам легендарных фильмов и мультсериалов, таких как «Мстители: общий сбор», «Совершенный Человек-паук», «Человек-муравей» и «Стражи галактики»! С помощью набора можно воссоздать любимые сцены и, что еще более невероятно, разнообразить их сценарий с помощью Hot Wheels. Помогите любимым героям в очередной раз спасти мир и помешайте злодеям!
ОСОБЕННОСТИ НАБОРА:
представлен в ассортименте
совместим с остальными наборами данной серии
включает трек, машинку Hot Wheels, персонажей и тематические аксессуары
Сообщение отредактировал oko - 28 октября 2015 16:45