Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вопрос по существу, насчет порога выкупа, реально столько набрать или нет, хочу организовать знакомых, но если до нг не придет, смысла нет мне заказывать, а людей подведу (
Dara-27,Добрый вечер! На сегодняшний день осталось собрать заказоов всего лишь на 3100руб. Ориентировочно стоп будет 20 ноября, а может и раньше. В таком случае до НГ мы успеваем. Предлагаю все-таки организовать знакомых, если не будем успевать к НГ я просто отменю заказы. При коллективном заказе снижу орг, и доставка до МО при отправке нескольких рисоваторов вам обойдется дешевле.
Посмотрите свой заказ, он случайно не задвоился? нужно 2 рисоватора?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Rimma_nika,доброе утро! спасибо, заказ приняла! если к нг успевать не будем, то заказ я отменю. Очень прошу, только не пропадайте на стадии оплаты. В этой теме очень много новичков, на прошлой неделе выставила людям счета, а оплаты от них до сих пор нет
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾