Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена не подскажешь какие подушки синтетические хорошие, которые со временем не превращаются в не понятно что. И простыни на резинке катышки на них образуются, а то сколько не беру всё скатывается?
belena1302, по подушкам не подскажу, себе давно не брала (у меня с овечьей шерсти 3 года - уже не много скатались, скоро менять буду). Простыни девочки мерцановские берут. Я в прошлом выкупе себе взяла - они на ощупь тоньше чем ивановские (брала у девочек в другой закупке), но вроде так не скатываются.
ДН! Подскажите , пож-та, если у простыней на резинке написанно "цвет в ассортименте", можно выбрать конкретный? Или не факт, что нужный придёт? И указанные размеры - это размер матраса, на который они подходят? (Не удивляйтесь последнему вопросу - есть закупка, где я не доглядела, а там размеры простыни указаны, т.е. на матрас меньших размеров, чем указаны, подходят - вот и уточняю ;) )
Omar2002, Добрый день! Цвет указываете тот, который нужен, но в комментариях лучше писать замены, т.к. возможно этого цвета не будет на момент выкупа. По размеру у меня возникли сомнения - взяла в прошлый раз по размеру матраса 160*200, но натягивались туговато и в натянутом состоянии у меня получилось не так как на картинке (т.е. низ за край зацепился, но под матрас резинка не ушла), возможно это потому что матрас 30 см высотой, а они вроде на 20 идут. Но в следующий раз попробую взять побольше на размер.