Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Девочки, только приехали! Будет пристрой по полотенцам! Разных не множко набрала, но сдам его только в следующую субботу. Сейчас оплачу комисиию сайту по этому выкупу и пойду все разбирать. Вечером отпишусь, что там и как.
Наталек-мотылек, постараюсь, но не обещаю, т.к. много выкупов сейчас идет, могу просто забыть про вас. Чтобы наверняка, добавьте темку в закладки и иногда заходите к нам Второй выкуп хочу сделать 1го февраля.
Девочки, TokarevaMG и sisyva, выставила Вам счета по тому, что выкупилось. Если завтра утром удастся оплатить - напишите мне смс! Уеду рано утром (надо в 3 ЦР много всего сдавать - машина битком) и если Ваши оплаты утром пройдут и Вы мне отпишитесь, сдам сразу в ЦР! Если не успеете отписаться до того, как приеду в наш ЦР, сдам уже в следующую субботу!
Пристрой выложу завтра вечером, сейчас нужно докумены для сдачи подготовить.
ДЕВОЧКИ, НАВЕРНОЕ С 28 ДЕКАБРЯ ПО 3 ЯНВАРЯ ВОЗЬМУ СЕБЕ НЕДЕЛЬКУ ОТПУСКА. ИЗ-ЗА НОВОГОДНЕГО АЖИОТАЖА С ПОСТАВЩИКАМИ СОВСЕМ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ, УЖЕ ПЛОХО СООБРАЖАТЬ СТАЛА. ДА И ДОМА ХОЧЕТСЯ ПОРЯДОК НАВЕСТИ И ЁЛКУ ПОСТАВИТЬ.
МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ - ЕСЛИ ЧТО-ТО СРОЧНОЕ - ЗВОНИТЕ! Я В ГОРОДЕ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!