Похвастаемся? Тrichup аюрведа масло и капсулы для роста волос! Ваш опыт!Отзывы, рекомендации, обсуждение.

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
3 ноября 2015 09:50

Тема создана для всех участниц закупки

TRICHUP

alt

ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, НО У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА...В ЭТОЙ ТЕМЕ ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДАЯ ЗАВЕЛА ДЛЯ СВОЕГО ОТЗЫВА (ОПЫТА) ОТДЕЛЬНЫЙ БЛОК И ВЕЛА ЕГО НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО КУРСА ПРИЕМА ТРИЧУП. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ". ДЛЯ МЕНЯ ЭТО !ООООООЧЕНЬ! ВАЖНО. ХОРОШИМИ ЛИ ЭТО БУДУТ ОТЗЫВЫ ИЛИ ПЛОХИМИ - НЕ ВАЖНО! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КАК ЕСТЬ. СОВЕТУЙТЕ, НАПРАВЛЯЙТЕ - ОБЩАЙТЕСЬ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ШИКАРНЫХ, ДЛИННЫХ, ЗДОРОВЫХ ВОЛОС)

НАПОМИНАЮ О СПОСОБЕ ПРИМЕНЕНИЯ: ПО ОДНОЙ КАПСУЛЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ !!!ПОСЛЕ ЕДЫ!!! ЗАПИВАЯ !!!ВОДОЙ!!!
НИ ЧАЕМ, НИ ГАЗИРОВКОЙ, НИ СОКОМ...НИ ДРУГИМИ НАПИТКАМИ! ТОЛЬКО ВОДОЙ! ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРОШУ ВАС НА ВСЕ ВРЕМЯ ПРИЕМА ТРИЧУП ЗАБЫТЬ ПРО СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДАЖЕ КАПЕЛЬКУ))))

Сообщение отредактировал Raiska - 4 ноября 2015 22:59

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
3 ноября 2015 10:42
Дата начала приема: 3.11.2015

Способ приема: три раза в день по одной капсуле. Запиваю водой. После еды.

После приёма одной упаковки два месяца назад выпадение волос у меня остановилось, появился подшерсток.

Что я жду от полного курса: Волос у меня сухой (до сих пор не сошёл буст ап), длина волос 40см. От корней 10 см. волос живой, все что ниже- больно смотреть (( Надеюсь, что волосы насытятся витаминами и преобретут живой вид. Жду увеличения роста, улучшения структуры, толщины волоса.

ФОТО "ДО"
alt alt
Волосы постоянно путаются...расчесать их очень сложно. Как патля - можно в бане сквозняки затыкать))

ДЛИНА
alt 

Сообщение отредактировал Raiska - 5 ноября 2015 18:38

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Raiska
Шопоголик
5 ноября 2015 18:39

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ

--------------------

elza77
Шопоголик
10 ноября 2015 23:35
Здравствуйте. Для стимуляции роста волос попробуйте никотиновую кислоту РР, продаётся в ампулах для внутримышечного введения в любой аптеке. 1-2ампулы раствора на голову наносить массажными движениями, массаж кожи улучшит микроциркуляцию приток крови и питательных веществ к волосянным фолликулам

Raiska
Шопоголик
11 ноября 2015 09:49
elza77, а мне Никотинка не помогла и ещё с неё побочка - очень сильные головные боли(((((

--------------------