ТЕМА ЗАКРЫТА. TRICHUP аюрведические капсулыОстанавливают выпадение волос

7-й выкуп
46 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Raiska

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Raiska
Шопоголик
17 октября 2015 20:02
ДОРОГИЕ МОИ УЧАСТНИЦЫ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ ПО ДРУГИМ ЗАКУПКАМ И ЧТО БЫ НЕ ЗАГУБИТЬ ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ И ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ТЕМКУ, Я ПЕРЕДАЮ ЕЁ В НАДЕЖНЫЕ РУКИ ОРГАНИЗАТОРА Mmary 
ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЕМ В ТЕМКЕ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10251

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ !!!

ВЫКУП №1-№4 В ЦР 
ВЫКУП №5 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ 

TRICHUP - Полностью натуральные травяные капсулы против выпадения волос с экстрактами аюрведических трав. Экстракты Брингараджа (Король Волос) и Амлы оказывают ярко выраженное влияние на рост и качество волос, повышают содержание меланина в структуре волоса и предотвращают возникновение седины. Капсулы Тричуп помогают остановить выпадение волос, обеспечивают рост здоровых и сильных волос.
Применение: Принимать по 1 капс. 3 раза в день после приема пищи, запивая теплой водой или молоком.  Рекомендуемый курс приема 2 месяца. На курс нужно 3 упаковки по 60 капсул.
Состав: Сухие экстракты аюрведических трав : Eclipta alba (Bringraj) Бринградж- 40 mg, Emblica Officinalis (Amalaki) Амла- 15 mg, Centella asiatica (Brahmi) Брами-10 mg, Glycyrrhiza glabra (Yastimandhu) Ястымандху- 40 mg, Tinospora Cordifolia (Guduchi) Сыть круглая- 5 mg, Tribulus Terrestris (Gokshuraka) Якорцы- 5 mg, Powder of Triphala Трифала- 250 mg.
Противопоказания: Аллергическая реакция на один из компонентов капсул: Брингарадж, Ястымандху, Сыть круглая, Амла, Трифала, Якорцы. 

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КНОПКУ 
"ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" И ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ 

alt

ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ! В КОММЕНТАРИИ "ЯОРГАНИЗАТОР" - ОРГ.15%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА
 6000 РУБЛЕЙ     

Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
!!! ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР ОТВОЖУ ТОЛЬКО В СУББОТУ 
т.е. получить заказ Вы сможете со вторника новой недели.
!!! После оплаты, заказы к нам идут 5-8 дней.
!!! После того, как я сдам заказы в ЦР - Вам придёт уведомление, что их можно забрать, пока не будет уведомления - заказ не получить)
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВАШИ ЗАКАЗЫ МОГУ ОТПРАВИТЬ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ СТРАНЫ ПОСРЕДСТВОМ ПОЧТЫ РОССИИ. ОТПРАВЛЯТЬ БУДУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ - ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ УДОБНО, ТО МОЖНО ПОДКОПИТЬ ЗАКАЗЫ И Я ОТПРАВЛЮ ВСЕ РАЗОМ))
ТЕПЕРЬ ПО ОПЛАТЕ: ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ПОЛУЧУ ГРУЗ ОТ ПОСТАВЩИКА - ВАМ ВЫСТАВЛЯЮ СЧЁТ НА ДОСТАВКУ (ОТПРАВКА ПОСЫЛКИ ОТ МЕНЯ ДО АДРЕСАТА+УПАКОВКА). ЗА ТО, ЧТО Я ИДУ НА ПОЧТУ И ОТПРАВЛЯЮ ПОСЫЛКУ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ))) ТОЛЬКО УСЛУГИ ПОЧТЫ И УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ!
!!! ЕСЛИ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ УСЛУГИ ТК, ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ)))
!!! Просьба ко всем иногородним участникам...пожалуйста, не стесняйтесь предупреждать меня о том, что Ваши заказы нужно упаковать тщательно))))

Всегда на связи:

alt 

Сообщение отредактировал Raiska - 21 декабря 2015 14:33

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Darkof
Шопоголик
17 октября 2015 21:30

О, давно хочу попробовать!!!
+1 

Raiska
Шопоголик
17 октября 2015 21:35
Darkof, они крутые и дешевле курс выходит, чем "Пантовигар"

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

ELipnitskaya
Шопоголик
17 октября 2015 21:44
я с вами

Darkof
Шопоголик
17 октября 2015 21:45
Raiska, жду открытия! Сразу на курс закажу:)

Raiska
Шопоголик
17 октября 2015 22:00
ELipnitskayaDarkof, спасибо девочки!!!!!!

--------------------

Raiska
Шопоголик
18 октября 2015 10:00
otzovik.com 

Самое важное, что нужно знать об этих таблетках — они работают! Ни одно европейское средство для роста волос рядом с ними не то, что не валялось, оно даже мимо не пробегало! У меня, в принципе, довольно быстро растут волосы, поэтому я сознательно не стала оценивать таблетки в качестве «удлинителя» существующего объема. Меня интересовало увеличение густоты и улучшение самого качества волоса. Я получила все, чего ожидала, и даже больше. Примерно через два месяца после первой таблетки я заметила, что волосы стали раздражающе пушиться. Какого же было мое удивление, когда при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не волосы пушатся, а сквозь массив мои волос задорно торчат новые пеньки. Новых волос оказалось так много, что я была лишена возможности носить хвост примерно на полтора месяца, т.к. пригладить этот толстый, непослушный молодняк было нереально. По моим ощущениям, волос стало чуть ли не в полтора раза больше, что крайне положительно повлияло на их объем. С начала приема: волосы стали толще, причем, весьма ощутимо; появился блеск; цвет волос стал глубже, либо свет стал преломляться на них иным образом. В качестве приятного бонуса — увеличилась длинна и густота бровей и ресниц. 

20.06.2014 18:18 Написал: Анна Беляева
После гормональной атаки на мой организм страшно стали лезть волосы. При мытье головы выпадают буквально клоки волос. ПРОСТО УЖАС. Думала облысею. Применяла капсулы Тричуп. После месяца приема реальный результата. Волосы перестали выпадать. При мытье головы волосы не заполняли ванную, как было ранее. Появились антенки, то есть новые волоски. Это просто чудесно. Густота волос просто супер. Рекомендован курс проходить раз в год. Буду придерживаться данного плана. 

11.12.2014 17:43 Написал: Анна 39 лет
Пью уже вторую упаковку чудо капсул. Уже поле первой выпадение сократилось. Думаю победить это вовсе. Ну и конечно хочется восстановить прежнюю шевелюру.Насыщенный состав направленный на лечение выпадения волос как не странно положительно влияет на весь организм женщины. О каждом ингредиенте мною прочитано в интернете. Состав супер. Всем рекомендую.

12.01.2015 15:55 Написал: Наталья Игнатьева
Супер капсулы!!! после первой упаковки уже заметен результат! выпадение сократилось, новые волоски растут быстро. соглашусь с предыдущим комментарием, капсулы действуют на весь организм только положительно, очень довольна результатом, скажу честно ожидала меньшего! Буду покупать ещё и рекомендую тем у кого проблемы с выпадением волос!

Отзыв: Капсулы для роста волос Vasu Trichup Hair Capsule - Хорошее средство для роста волос.
Достоинства: реально помогает и возращает волосам естественный блеск, существенно помогает в росте
Недостатки: их я не обнаружила Во время беременности у меня остановился рост волос да и вообще за это время он сильно сдал, стал ломким и тусклым. Сильно поизносился за этот период, что меня очень огорчало. До беременности я носила длинную прическу, а с такими проблемами мне пришлось постричься. После родов мне было не до причесок, как то сразу не заметила что так все плачевно, я поискала средство в интернете и нашла его, почитала состав отзывы о нем, и то что я прочла мне понравилось, в его состав входят травы, что мне очень понравилась, так как стараюсь не травить свой организм химией. Купила и начала пить их, по истечении где то пару недель, мой волос заметно улучшился, появился блеск и объем, он у меня как будто заколосился, не могу точно сказать на сколько вырос, это нужен сторонний наблюдатель, но мне кажется что растет на глазах, мне это лекарство очень помогло Время использования: 32 месяца Год выпуска/покупки: 2014 
Общее впечатлениеХорошее средство для роста волос 

Сообщение отредактировал Raiska - 10 ноября 2015 01:06

--------------------

Shenbek
Шопоголик
18 октября 2015 12:21
Меня тоже пригласите.

Raiska
Шопоголик
18 октября 2015 12:29
Shenbek, Мария, обязательно!)))

--------------------

Юлькин
Шопоголик
18 октября 2015 14:34
+1

Raiska
Шопоголик
18 октября 2015 14:48
Юлькин, спасибо за поддержку.

--------------------

Raiska
Шопоголик
18 октября 2015 22:49

--------------------

Elena Kir
Шопоголик
18 октября 2015 23:46
+1. 

Raiska
Шопоголик
19 октября 2015 00:07
Elena Kir, Ура! Спасибо Вам большое за поддержку!!!!

--------------------

Мирра
Шопоголик
19 октября 2015 00:17
+1

Raiska
Шопоголик
19 октября 2015 00:18
Мирра, благодарю Вас за поддержку! 

ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ НА ОТКРЫТИЕ) 

--------------------

Darkof
Шопоголик
20 октября 2015 14:40
Добрый день! Заказала:)

Raiska
Шопоголик
20 октября 2015 14:42
ТЕМА ОТКРЫТА! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!

alt

Сообщение отредактировал Raiska - 10 ноября 2015 00:50

--------------------

Raiska
Шопоголик
20 октября 2015 14:43
Darkof, спасибо огромное за заказ! Скорей бы уже выкупить)))))

--------------------

Zora
Шопоголик
22 октября 2015 21:46
ДВ! Сделала заказ, надеюсь это правда работает...