Отзывы о закупке: ТЕМА ЗАКРЫТА. TRICHUP аюрведические капсулы

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

NatikET
Шопоголик
0
Отзыв #857
5.0 14 Декабря 2015 10:49
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Допиваю половину второй упаковки, хочу сказать что волосы реально выпадают в 3!!! раза меньше, заметила что щетка практически чистая и после мытья головы в кабине волос практически не остается, а еще: уже 3 раза меня спросили какой краской я крашу голову.... к слову красилась последний раз месяц назад и никто особо внимание не обратил, тк цвет не менялся, сейчас волосы блестят, реально приятно посмотреть, он какой-то живой стал, на свету очень красивый, играет цвет, у меня брондирование, теперь его очень заметно. Подшорстка пока не наблюдаю, но я в процессе, будем ждать :) Спасибо большое за такую закупку Раечке!!!

Перейти в закупку   Написать комментарий

ELipnitskaya
Шопоголик
+2
Отзыв #530
5.0 26 Ноября 2015 19:50
Оценки:
Работа организатора:

Присоединяюсь к предыдущему отзыву, заканчиваю первую упаковку, заказана следующая, выпадают правда меньше, ровно на половину, подшерстка явно не вижу, буду ждать - у всех индивидуально, капсулами довольна.

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #528
5.0 26 Ноября 2015 18:22
Оценки:
Работа организатора:

Сегодня, 12:38
Одну упаковку закончила. Что могу сказать. Эффект действительно есть)))
Волосы выпадают гораздо меньше (раньше с расчески собирала комок целый, сейчас может волосков 10-15)
Много новых маленьких волосков по всей голове, вроде приглаживаешь приглаживаешь а все равно торчат)))
Начали отрастать волосы на висках, до этого там был какой то пух, который больше 1-2см никогда не отрастал. Сейчас уже сантиметра 4-5:)
Начала следующую упаковку:)

Сказали спасибо: zabava-23, podzorik, Raiska

Стать участником закупок!