Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, вроде кожзам,я подобные на складе в гардеробе видела осенью.
Девочки, у меня есть свободное платье со вчерашнего выкупа на 50й размер Типа такого, только ворот мысиком, по грди вытачки и рукав по низу как фонариком. Если интересно, могу живое фото сделать.
Вот еще: Ткань верха - ПЭ 100%, утеплитель - ПЭ 100%, Подкладоный материал - ПЭ-100%
Описание:
Жакет женский утепленный на подкладке полуприлегающего силуэта, с застежкой на пуговицы.Спинка и полочки с рельефами из плечевых швов. На полочках накладные карманы. Воротник стойка. Рукав втачной, длинный. Курточный однотонный стеганый материал (ПЭ 100%), синтепон (ПЭ 100%), подкладочный материал (ПЭ 100%). Машинная стирка.
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ! 1) Костюм Минни 42 р-р 2 шт. (красный и зеленый) 547 руб. 2) Пижама Плюша 48 р-р (цвет как на фото) 708 руб. 3) Халат Кант полоска 54 р-р (цвет как на фото, не много маломерит) 476 руб. 4) Блуза 40355252 46 р-р (по отзывам маломерит, цвет как на фото) 1081 руб. 5) Платье п2062 50 р-р (на модели п2052, не много крой отличается) цену пока не могу посмотреть, накладная у мужа. реальное фото -