Посоветуйте аллерголога

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
5 ноября 2015 23:57
Девочки,посоветуйте стоящего аллерголога-иммунолога.Лучше бесплатно,лор дала направление.Спасибо!

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

Milania
Шопоголик
6 ноября 2015 00:59

Иммунолог Власова в ОДКБ1, знаю что можно бесплатно к ней попасть, но мы сами ее нашли (кстати тоже от лора совет был), без направления. Врач обстоятельный и опытный. Знаю еще 3 деток у нее наблюдающихся, в том чисел и аллергики, лишнего не выписывает. 

Сообщение отредактировал Milania - 6 ноября 2015 01:03

Загадка
Шопоголик
9 ноября 2015 16:52
Науменко Юлия Рафаиловна, Поликлиника №1, Детская городская больница №10, Сулимова 41. Понравилась. Вдумчивая, рассудительная доктор. Приём одного ребёнка  длится 30-40 минут. Подробно расспрашивает. Назначает немало анализов, но вместе с тем предлагает прийти за бесплатными талонами на эти самые анализы. Как мне показалось она всесторонне подходит к решению проблемы, пытается выявить именно причину. А кроме того дочь сказала, что доктор ей понравилась, что немаловажно.

inata72
Шопоголик
9 ноября 2015 18:17
Цитата: Загадка
Науменко Юлия Рафаиловна

Подписываюсь под каждым словом. Очень нравится доктор, у нас лечение с "мертвой точки" сдвинулось, хотя за 4 года куда только ребенка ни водила.
Недавно узнала, что врачи Бонума водят своих детей в Доктор Плюс к аллергологу-иммунологу Сельнихиной И.В., наверно точно к посредственному врачу бы не пошли.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
9 ноября 2015 19:02
В областной мне Дудырева нравится, резковатая конечно, но все назначения по делу.

Александрра
Шопоголик
10 ноября 2015 13:29
Шалина Татьяна Владимировна ДГБ № 9...

Tanchik
Шопоголик
10 ноября 2015 16:36
Цитата: Александрра
Шалина Татьяна Владимировна ДГБ № 9...
 поддержу. Тоже очень нравится этот специалист.

kgu
Шопоголик
30 марта 2016 18:52
Здравствуйте! Может кто подскажет где принимает детский иммунолог по субботам или воскресеньям?

Truffelka
Организатор
30 марта 2016 19:32
Цитата: kgu
по субботам или воскресеньям
дв! по выходным скорее всего только частные клиники типа УГМК, Доктор Плюс, Детский доктор и тп

Omar2002
Шопоголик
31 марта 2016 11:47
ДД!
Девочки, подскажите ,пож-та, кто с аллергиями детскими сталкивался - у меня доча регулярно мучается тем, что по задней стенке носоглотки слизь течет в горло. Так начинаются все простуды, когда это услиливается. От этого же и кашель мокрый начинается. И этот же "остаточный эффект", как называют врачи, после простуды длительное время сохраняется, до 2-х недель.
А последнее время, около полугода назад, начала горлом подкрякивать; знаете. когда в горле першит, так делаешь. Сложно этот звук описать. Надеюсь понятно будет ;) Но не постоянно. С перерывами на несколько дней. И ночью, когда спит, тоже так не делает.
Врач сказала, что это может быть и просто привычка, и неврологическое, и аллергическое; что по расширенному анализу крови видно будет. Сдали. По результатам врач сказала ,что всё у нас в норме.
До этого несколько раз были у иммунолога. Она нас всё к лору перенаправляла, но без серьезных проблем. Просто для осмотра дополнительного. Аденоиди нам поставили 2-ой степени. Ну, и пропили курсы всяких таблеток и свечки ставили.
Вопрос в чем -  стоит всё же ребенка аллергологу показать? Или не надо лишний раз ребёнка таскать по врачам и лишние анализы сдавать?
Заранее спасибо! 

ОлесяГорди
Организатор Моя витрина
31 марта 2016 11:57
Omar2002,Полин, а сколько вам?

--------------------
Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!

Omar2002
Шопоголик
31 марта 2016 12:04
ОлесяГорди, уже 4г и 6м. По врачам и иммунологам стали ходить, после того как в больницк с пневмонией попали в 3г и 2м.
Потом ещё в садик начали ходить. Из-за всего этого простуды были частые.
Сейчас реже, конечно. Но вот кряканье появилось.
Помню у меня тоже такое было, правда, в сознательном возрасте, около 12-13 лет. И тоже всё время мучаюсь со слизью по задней стенке носоглотки. Мне лор сказала, что у меня кривая перегородка. Типа, по этому, выделительная в носу и нарушена.
А у ребенка то перегородка нормальная.
Я ещё беспокоюсь, чтоб у ребенка не было проблем с этим постоянных, как у меня; понимаю, как это мешает. Вот и хочу до истинных проблем докопаться, чтоб искоренить.
Но тут же понимаю, что могу дочу замучать всякими врачами, если адеватно не буду относиться к проблеме. Может ведь быть, что у неё совсем не от меня и не как у меня этот процесс протекает.

Сообщение отредактировал Omar2002 - 31 марта 2016 12:14

АленаТ
31 марта 2016 12:53
ДД! Посоветую хорошего иммунолога-аллерголога в УГМК-здоровье - Писклакова Валентина Николаевна
Мы у нее наблюдаемся с 2011г. Она мне дочь спасла тогда и в прошлом году (хотя до нее у кого только не обследовались).
Сейчас 
 тоже у нее были -но по ее части ничего не выявилось, обратились к гастроэнтерологу и дерматологу. Был отек ног и сыпь по всему телу. проверяемся с февраля и никто ничего сказать не может, анализы сдаем почти каждый день. Сыпь переодически высыпает. Мне посоветовали сделать БРТ. И при чем давно -но я как то не верила этому. а тут решилась и съездила с ребенком. Нам выявила сразу что у ребенка и из-за чего сыпь и прочее. Теперь лечимся. 
Так что теперь тоже советую сделать БРТ если уже ничего не помогает. 

vasya
Шопоголик
31 марта 2016 14:54
Omar2002 может это все таки связано с аденоидами? Нам вот направление на удаление дали, рада, что хоть до 4-х лет дотянули. Причины найти не могли, сдавали на кучу инфекций, паразитов, панель аллергенов - все чисто. А в этом году я решила сдать на вирусы из носоглотки (вэб, цмв, герпес 1,2,6) нашли активный герпес 6 типа.  Почитала я про него  - не лечится. Пришли к Науменко, она подтвердила. В общем будем удалять аденоиды, когда очередь дойдет. Назначила еще чуток анализов, но ничего лишнего. 

Milania
Шопоголик
31 марта 2016 16:30
Omar2002, Полина, может простуды и "покрякивания" не связаны, раз анализы в норме. Если в организме есть какая-то инфекция в активной фазе, то на ОАК ее сразу видно. Сама на днях была у иммунолога, так грамотный специалист все о моем состоянии рассказала по нему, а уже потом "подкрепила" свои слова показателями из расширенной иммунограммы.
У моего племянника в 4,8 были "покрякивания", они сходили к ЛОРу, та сразу сказаала что это неврологическое, да и жалоб на горло-нос не было. В итоге невролог им прописала легкие успокоительные, но обошлись просто чаями с травками и все прошло. Ребенок, по факту, перенервничал из-за переезда, смены обстановки. Вроде бы ничего глобального, но все детки разные. У них в семье все действительно очень предсказуемо, жесткий график и все очень спокойно, даже не знаю с чем сравнить, например они не пойдут к 16 часам в гости, если на празднике будет много незнакомх детей-его мама считает что для него это излишний стресс и перевозбуждение, ведь вечером после такого мероприятия он долго не заснет (ложатся в 20-00)-риск не соблюсти график. Столько написала, надеюсь понятно) 
Если у тебя есть грамотный ЛОР и иммунолог, которым ты доверяешь здоровье ребенка, чьи назначения разумны и объективны (опять же на твой суъективный взгляд, предполагаю что как мама двоих детей глаз уже наметан))), то возможно лучше не таскать ребенка. 

helga 24
Шопоголик
1 апреля 2016 11:29
Цитата: Omar2002
Вопрос в чем -  стоит всё же ребенка аллергологу показать? Или не надо лишний раз ребёнка таскать по врачам и лишние анализы сдавать?

Сына мучал кашель сухой около 8 месяцев.По задней стенке скапливается слизь.  Анализы, лор, инфекционист, аллерголог, прик-тесты. Помог именно аллерголог. Назначила сингуляр и назонекс. Пропили 3 месяца. Эффект появился через 3 недели.Кашель ушел. Носоглотка чистая.
Сходите к аллергологу. 

Маманасти
Шопоголик
1 апреля 2016 11:50
АленаТ,
Цитата: АленаТ
Так что теперь тоже советую сделать БРТ

а где вы делали брт? 

весна_красна
Шопоголик
1 апреля 2016 12:32
Omar2002,
Цитата: Omar2002
по задней стенке носоглотки слизь течет в горло. Так начинаются все простуды, когда это услиливается. От этого же и кашель мокрый начинается. И этот же "остаточный эффект", как называют врачи, после простуды длительное время сохраняется, до 2-х недель. А последнее время, около полугода назад, начала горлом подкрякивать;
Прямо все как у нас было - "крякал" так больше года с переменным успехом. Сделали аллергпробы, устранили аллергены и все прошло само собой без лекарств!!! Счастью нет предела! А весь предшествующий год чем только носоглотку не лечили....
К аллергологу кстати по месту жительства обращались - на Санаторной 

Сообщение отредактировал весна_красна - 1 апреля 2016 12:41

АленаТ
1 апреля 2016 13:41
Цитата: Маманасти
а где вы делали брт? 

В Медиц.центре -Медицинские технологии в г.Арамиль.
Можно и др. найти, только смотрите чтоб  сам врач имел опыт в этом более 10 лет и конечно лицензию Клиники, чтоб не однодневка была.

MashaD
Организатор
1 апреля 2016 14:13
Omar2002,++++.  Как про моего сына пишешь.  Только пневмонии не было но зато у нас отиты из за аденоидов или аллергии надо разбираться.  

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии