Девочки должна вернуться к своему отзыву и защитить сковородку Гранд Стоун. Каменное покрытие. По мимо каменого покрытия, которое кстати из довольно крупной крошки состоит, такой ощутимой даже на ощупь, в ее плюсах долговечность покрытия и можно в ней мешать железными ложками, износоустойчивая к царапинам. Я по началу писала что она жарит только на большом кол-ве масла и жутко липнет, даже на некотоорое время убирала ее в по дальше в шкафчик. из соображений выкинуть -денег жалко, а готовить не получается.
Потом посмотрела на ее цену, она не из самых дешевых, думаю ну не может с такой ценой сковородка так плохо жарить, дала ей второй шанс. Знаете она делает замечательную корочку почти на всем, но омлет в ней не сделать. Для омлета надо брать мраморное покрытие, вот там почти без масла и не прилипнет даже яйцо. А эта сковорода для картофеля с корочкой,фарш пожарить, макароны по флотски, чебуреки-пирожки, котлет томленных, мяса, в ней также можно томить-тушить, она с этим отлично справляется, дно в меру толстое. В общем, стала она у меня в постоянном обиходе, всегда под рукой. Саше СПС за закупочку такой посуды
ПС. Еще раз хочу сказать про нож 2263, он должен быть у каждой хозяйки )))))) Это такой наиудобнейший нож.....Я не знаю, я искала его полжизни. Он очень похож по форме на ТТефалевский нож "шеф" той ограниченной серии, которая была лет 8 назад.
Заказала для омлета маленькую сковородку 20 см что-то типа MAGIC Здесь читаю , что не подходит. Просьба написать какя мне нужна сковородка - не могу разобраться