Привет Всем!! Закупка была ранее на сайте,много выкупов было!!

alt

Термобелье - новейшее изобретение человечества. 
Что бы Вы не делали - отдыхали прохладным вечером на даче, играли в хоккей зимним морозным днем, покоряли горную вершину, катались на лыжах, снегоходе, велосипеде или просто гуляли на улице - всегда в термобелье Termoline (Термолайн) Вы будете чувствовать себя тепло и уютно. 
Купить термобелье Termoline (Термолайн) - значит идти в ногу со временем и быть всегда и везде в абсолютном комфорте.


САЙТ
Нас интересуют оптовые цены ЗДЕСЬ
минималка 25 т.руб
орг 22%
без рядов
Можно заказать очень большие размеры, как для мужчин, так и для женщин.

Термобелье TERMOLINE COTTON можно брать на размер меньше, т.к. оно хорошо тянется,

термобелье TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA; WARM FRESH; REFLECT HEAT лучше брать на размер больше, т.к. практически не тянется,
а остальное термобелье берите размер в размер.

Компания Termoline создала современное производство термобелья и термоносок на территории России. Закупаются только нити. Полотно, пошив, и упаковочные материалы полностью производятся в России. 

На современном немецком оборудовании, по новейшим технологиям, квалифицированные специалисты предприятия разрабатывают и производят для комфортное термобелье. Обладающее уникальными, ни с чем не сравнимыми свойствами влаговыведения, сохранения тепла, терморегуляции. При этом все изделия являются долговечными и износостойким.

Термобелье Termoline плотно прилегает к телу и не растягивается. Все изделия пошиты специальным сверхпрочным плоским швом. Этот шов не травмирует кожу. Термо белье Termoline производится под строгим контролем качества.

Большое разнообразие модельного ряда позволяет подобрать белье на любой вкус и для любого назначения - для спорта, активного отдыха и повседневной носки.




Какое термобельё нужно мне? Делаем правильный выбор!


ВИДЕО о том, как работает термобелье ЖМИ Первый канал с Малышевой 

ВИДЕО 2. Технолог компании "ТЕРМОЛАЙН" в качестве приглашённого эксперта на передаче "О самом главном"http://vk.c****om/video21448298_166389821 (звездочки удалите) 



Термобелье бывает для высокой, средней и низкой физической активности, а также, для разной температуры окружающей среды. Для каждой из них создан свой тип белья, которое имеет разный состав материала и обладает необходимыми характеристиками.

Благодаря широкому ассортименту можно выбрать максимально подходящую модель для каждого человека и для любых целей. Это действительно выгодное приобретение для людей, которые ценят деньги и которые желают получить лучшие изделия по оптимальной стоимости.



К ЗАКАЗУ ДОСТУПНО БЕЛЬЕ В НЕСТАНДАРТНЫХ 
РАЗМЕРАХ, когда Вы не попадаете в таблицу размеров, например, размер 48, а рост 180 или размер 58, а рост 154 (цена не измениться, сошьют)
Также, доступны большие размеры, 56-58-60-62-64.
В заказе нужно указать свой рост и размер


РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА.
ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ РАЗМЕР, УКАЖИТЕ ВАШ РОСТ И НУЖНЫЙ РАЗМЕР, КОМПАНИЯ СДЕЛАЕТ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД ВАС ЗАКАЗ, ЦЕНА ПРИ ЭТОМ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ.
(Детское шьют только по стандартной таблице).



alt
alt
alt


Термобелье TERMOLINE COTTON можно брать на размер меньше, т.к. оно хорошо тянется,
термобелье TERMOLINE DRY W.E.B. ULTRA; WARM FRESH; REFLECT HEAT лучше брать на размер больше, т.к. практически не тянется,
а остальное термобелье берите размер в размер.


Как ухаживать за термобельем.
Термобелье надо стирать в воде при температуре не выше + 40оС со стиральным порошком(без отбеливателя) или мылом, в стиральной машине( лучше без отжима) или вручную в режиме "деликатной стирки". 
Его категорически запрещается кипятить, сушить на обогревателе или над огнем, гладить. Термобелье нельзя обрабатывать растворителями и подвергать химической чистке. 

Помните, что термобелье, нагретое до температуры более + 60оС, необратимо теряет свои свойства.

ОТЗЫВЫ http://sptovarov.ru/termobele-termolain-t45430.html