Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я постоянно интересуюсь вопросом пользы арахисовой пасты и тем, как обжарка орехов влияет на свойства пасты, не снижает ли процент пользы и так далее, в общем смотрите ниже . "При обжарке данного ореха в нем вырабатывается большое количество полифенола, благодаря которому возрастают полезные свойства этого ореха. И как следствие, он становится на 25% полезнее, чем сырой, не смотря на то, что в процессе обработки он теряет многие микроэлементы и витамины.
В жареном арахисе содержится столько антиоксидантов, что по их количеству он сравним только с малиной и ежевикой. И лишь только гранат его в этом опережает.
Уровень усвояемости его довольно высок, благодаря оптимальному равновесию в его белках заменимых и незаменимых аминокислот. Обжарка данного ореха не дает развиваться в нем грибкам плесени, особенно если возникают проблемы с его хранением.
В процессе обжарки в нем сохраняется витамин Е. Все это потому, что на орехах образуется защитный слой, предохраняющий этот витамин от разрушения. Более того, в нем увеличивается концентрация антиоксидантов." . . Так что не раздумываем и вперёд за полезной и вкусной арахисовой пастой "Король орех".
Кокосовая паста представляет собой вещество кремообразной консистенции с приятным, чуть сладковатым привкусом. И это, несмотря на то что сахар в ее состав не входит. Обычно кокосовая паста готовится из мякоти натуральных плодов.
Кокосовая паста – это не только очень вкусный, но и довольно полезный продукт. В нем содержится:
1.Большое количество ценных аминокислот (капроновая, пальмитиновая, стеариновая и другие). Среди них главной ценностью является лауриновая кислота. Кроме ореховых полуфабрикатов, она также содержится в женском грудном молоке. Уникальность этой кислоты состоит в том, что она защищает организм человека от вредного воздействия всевозможных вирусов и инфекций.
2.Минералы (железо, магний, фосфор, цинк и калий).
3.Витамины (С, В1, В2 и Е).
4.Моносахара (глюкоза и фруктоза).
5.Растительные жиры и белок.
Такой продукт врачи советуют употреблять при упадке сил, хронической усталости и сезонном авитаминозе. Его рекомендуют людям, страдающим серьезными нервными расстройствами, а также тем, кто пытается выйти из тяжелой депрессии. Исследования ученых показали, что кокосовое молоко, содержащееся в пасте, благотворно влияет на мозговую деятельность. Кроме того, оно способно очищать организм и помочь человеку справиться с некоторыми урологическими заболеваниями. Содержащиеся в пасте природные жиры нормализуют работу многих органов и систем.