Нашей семье очень понравился мармелад. Да, он очень сладкий, но в нашем тортике это не стало недостатком. Очень понравился тот факт, что каждый фрукт был со своим \"настящим\" вкусом!
Заказывала в этой закупке новинку «Gold» 360гр. Мармелад выглядит очень красиво, как на картинке, но по вкусу на любителя, я не люблю сильно сладкие вещи, а этот мармелад очень сладкий, но сыну понравился, он схомячил его очень быстро. Работа организатора на 5 балов.
Брала на пробу и на подарочки) конечно же первоначально подкупил внешний вид-красиво и необычно, по воле ребенка себе оставили большую упаковку и.... ни чуть не пожалели, оооочень вкусно))) заказала новинку, будем пробовать новые вкусы! рекомендую!!! Работа организатора - на отлично, спасибо!
Восхитительный мягкий и нежный мармелад! Я не сказать, чтобы любитель мармелада, заказали на пробу... но от добавки бы не отказалась =)
Вкусы соответствуют виду, и это отдельный восторг! К празднику и на подарки - отличный вариант!
Не удержались и съели одну коробочку. Мармелад понравился. На вид он какой-то химический, а на самом деле очень даже ничего, никакого послевкусия химозы. Вкус совпадает с видом фруктов и ягод. Мармелад мягонький такой. В целом замечательный вкусный необычный подарок. Нашла только один минус - съедается за раз.
Заказала маленькие коробочки мармелада на подарки.Очень классная идея подарить необычный подарок.\"Фрукты\" выглядят очень даже реалистично,жаль что попробовать не могу(((Со стороны организатора все упаковано качественно и ни одна коробочка не помялась.Выкупила и сдала оперативно.+1 в репутацию)))