✨ФЛОБИНИЯ - Волшебное Сияние вашей кожи✨ Натуральная авторская косметика Евгении Штраух

47%
2-й выкуп
49 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 11:53
КОРОЛЕВСКОЕ ЖЕЛЕ (или маточное молочко) - основной ингредиент кремов "Флобиния".
Маточное молочко за свой уникальный состав называют “королевским желе”, ”белым золотом” и еще чудесным лекарством 21 века. Это сверхценный продукт молодых пчел и имеет воистину сказочный и полезный эффект. 
"Королевское желе" стимулирует функции стареющего организма, т.е. оказывает омолаживающее действие. Способствует ослаблению нервного напряжения, физической усталости, улучшению сна, аппетита, памяти, трудоспособности, усиливает сопротивляемость к инфекциям, улучшает самочувствие. 
"Королевское желе" - сильный биостимулятор, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие на организм. Нормализует обменные процессы в тканях и улучшает их трофику. Оно обладает антимикробными и бактерицидными свойствами. 
Маточное молочко давно используется женщинами для омоложения кожи. Содержащиеся в нем витамины В5 и В7, а также другие компоненты способствуют подтягиванию кожи и распрямлению морщин. Королевское желе стимулирует выработку коллагена; увлажняет эпидермис; питает необходимыми микроэлементами и витаминами; оказывает антиоксидантное действие; запускает процессы регенерации; подтягивает контуры лица; нормализует работу сальных желез и так далее. 

Маски с маточным молочком обладают эффектом лифтинга, поэтому отлично подходят для женщин после 30, но применение домашних косметических средств на основе этого природного компонента поможет решить и другие проблемы с кожей. Королевское желе поможет избавиться от угревой сыпи и иных воспалительных процессов, чрезмерной сухости или жирного блеска эпидермиса. 
В состав молочка входят жиры, белки, минеральные вещества, сахара, половые гормоны, незаменимые факторы роста, 22 аминокислоты, 15 микроэлементов, а еще витамины и ферменты. Кроме того, маточное молочко имеет очень важный белок — гамма-глобулин, который выполняет в организме защитные функции (противовирусные, антитоксические, антибактериальные). 
Но самое важное – рабочие пчелы в маточное молоко выделяют гормон, отвечающий за регенерацию клеток — их постоянное омоложение. Искусственно синтезировать этот гормон нельзя, поэтому, маточное молочко является единственным источником гамма – глобулина. Человеческий организм также вырабатывает этот гормон, но в очень ограниченном количестве. В среднем выработка которого исчерпывается после 30 лет, а дальше организм начинает стареть. Принимая маточное молочко, можно приостановить или предупредить процессы старения. 
«Королевское желе» – это суперлекарство. У обессиленных людей, оно повышает жизненный тонус, понижает уровень сахара, снижает содержание холестерина в крови, нормализует обменные процессы в тканях, регулирует кровяное давление, ускоряет выведение из организма токсинов. Как природный биологически активный продукт, маточное молочко повышает выносливость, способствует восстановлению сил после нагрузок, повышает устойчивость к стрессу, инфекциям… Королевское желе является рекордсменом по содержанию витаминов В5 и В7. Эти два витамина улучшают состояние ногтей, омолаживают кожу и укрепляют волосы. Также они обладают противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами. На клеточном уровне стимулируют выработку коллагена, что способствует разглаживанию глубоких и поверхностных морщин. 

Маточное молочко содержит: 
• протеины (белки) в основном представлены альбуминами и глобулинами в соотношении 2:1 
• белки маточного молочка близки к белкам сыворотки крови 
• углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза) 
• витамины А, Д, С, В1, В2, В3, В6, В12, В15, Н, Е, РР, пантотеновую кислоту 
• свободные жирные кислоты (15): янтарная, пальмитиновая, стеариновая, деценовая и др. 
• гормоны (эстрадиол, тестостерон, прогестерон) 
• пировиноградная и молочная кислоты 
• минеральные соли 
• микроэлементы 
• ацетилхолин 
• стерины 
• липиды

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 15:55
ОТЗЫВЫ
 
Добрый день всем! Хочу тоже оставить свой отзыв по кремам. Уже более месяца пользуюсь и очень довольна. Когда-то очень давно (в 80-х годах) мы с мамой иногда покупали крема аптечного изготовления. Они были упакованы очень скромно, в стеклянные аптекарские баночки, но состав был очень хороший... Так вот "Флобиния" мне напомнили именно такие кремы. Не могу сказать, что за эти полтора месяца я уж прямо помолодела (собственно, инструкция таких обещаний и не дает), но кожа лица очень хорошо "кушает" этот крем и мне самой нравится результат - кожа лица гладенькая, в меру сочетание упругость-мягкость и цвет хороший. И еще. У меня кожа сухая, поэтому я всегда в инструкции к кремам ориентируюсь на понятие "увлажнение". В кремах от "Флобинии" состав такой, что кожа, "накушавшись" с утра, чувствует себя вполне "сытой и напившейся" весь день, пока вечером перед сном не смою. Так что, моя оценка ПЯТЕРКА! 
 
Олечка, спасибо за крема! Все, как всегда, на уровне. Лилия пошла, в восторге от ромашки. Облепиха - фаворит.
Особое спасибо от подруги. Свои крема она у меня забрала, очень довольна. 
И я, попробовав крема Флобиния, сразу стала их поклонницей. Натуральную косметику распробовала давно... Есть с чем сравнить. Флобиния хороша. Очень тонкая, легкая консистенция. Коже после него хорошо. Первый крем, который попробовала, был с мускусом. Потом с черникой. Теперь хочу попробовать белую лилию
Получила свой кремик "Флобиния" с мумиё и экстрактом конского каштана .Целительный, противоварикозный эффект. Конечно за один раз трудно ожидать целительных результатов.Но консистенция крема-выше всяких похвал!она просто изумительна!Не сметанкообразная,не маслянистая,не воскоподобная,не молочкообразная.Это именно тающий крем!Такой чУдный. Жаль,что такая маленькая баночка.Я так понимаю,что она у меня исчезнет быстро.Но это,с другой стороны,не плохо.Не успеет надоесть и испортится.В,общем,похоже,что для лица тоже НАДО. После таких кремов явственно понимаешь,какой дрянью нас пичкает промышленность.Все эти Америки и Франции нервно курят в сторонке!Не говоря уже,что их составчики просто уничтожают нашу кожу. Вот тут все о составах "элитных"кремов:
http://forum.cosmo.r...wtopic=119197.И ЗА ЭТО МЫ ЕЩЕ И ПЛАТИМ ДЕНЬГИ!
Девочки,кто любит себя и свою кожу - попробуйте эти чудесные крема "Флобиния"!Вы не будете разочарованы! 



Кремы "Флобиния" не нуждаются в рекламе. Но хочу отметить для тех, кто часто вынужден накладывать грим, и находится под пристальным светом софитов. Я, Ольга Прокофьева, актриса театра Маяковского, рекомендую пользоваться всей серией кремов "Флобиния". Уникальный результат!!!
****
Кремы очень хорошие. Пробовала разные. Летом просто идеально подходит крем со сфагнумом. Очень легкий, хорошо увлажняет и не оставляет жирного блеска. Зимой невероятно хороши с розой и красным мускусом. Кожа начинает сиять, становится гладкой и дышит.
А с белой лилией прекрасно идет в межсезонье, когда перепады температур и кожа страдает от этого. Он так восполняет потери витаминов после зимы. Кожа буквально поет от белой лилии.И всегда лицо выглядит ухоженно, в любом возрасте. Я сама уже больше 8 лет пользуюсь этими кремами и всех подруг на них подсадила.
***
Неделю назад попробовала кремы "Флобиния" (белая лилия и черника) и не могу им нарадоваться. Удивительно, но эффект я заметила буквально сразу после первого применения, а уже через 5-6 дней кожа заметно помолодела, мелкие морщинки исчезли, выровнялся цвет лица, уменьшились круги под глазами, кожа пришла в тонус и выглядит отдохнувшей.
Спасибо, Евгения! Ваши кремы совершенно чудесные!
***
Благодарим за волшебные кремы ! Из тех нескольких, что мы уже попробовали (мама и дочка тоже оценили по достоинству), непросто выделить какой-то один: все они живые, легкие и очень естественные. Хорошо снимают усталость и всегда поднимают настроение !

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:36
С "Флобинией" вы выглядите на 10 - 15 лет моложе! 

Представьте, ваша кожа молодеет с каждым днём, наполняется энергией и свежестью, сияет изнутри. Годы буквально начинают обратный отсчёт. Крема «Флобиния» дают именно такой эффект! Секрет в том, что 100% натуральные компоненты кремов проникают в глубокие слои кожи и даже попадают в венозный кровоток! (факт подтверждён в Российском НИИ Геронтологии). Кожа легко впитывает ингредиенты крема, так как их клетки родственные по составу, и позволяет им проникать в глубокие слои эпидермиса. Именно там запускается каскад биохимических реакций, направленных на восстановление и питание.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:36
Из отзывов покупательниц: "Крем закончился, а эффект остался!"

«Уважаемые дамы, кто уже оценил или только пытается разобраться в кремах «Флобиния!» Поделюсь своим опытом. Возраст у меня довольно солидный (не хочется уточнять), кожа в мимических морщинах, вялая и сухая! А хочется выглядеть! Поэтому покупала крема дорогих известных фирм, даже из Франции привозила. Эффект конечно был, но пока непосредственно пользуешься кремом. И вот для себя открыла крем «Флобиния» с экстрактом лепестков белой лилии. Это что-то! Крем сразу же впитывается, особенно на веках и под глазами, кожа наполняется какой-то энергией, распрямляется. Через несколько дней использования лицо становится ухоженным, вид цветущим! Крем закончился, а лицо ещё долго оставалось таким же. Эффект удивительный!»

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:37
Больше никаких проблем с кожей!

Аллергические высыпания, угри, пигментные пятна и прочие "прелести" вам больше не грозят! Не нужны тонны тонального, корректоров и пудры – больше нечего скрывать! Крема «Флобиния» подходят для самой чувствительной кожи и имеют целебный эффект. Они решают ваши проблемы, достаточно выбрать свой крем:
• с берёзовыми почками – устраняет угревые высыпания
• с мумиё и конским каштаном - избавляет от сосудистых сеточек
• с пептидами шёлка – заживляет трещинки на губах, возвращает им цвет и объем
• с маслом примулы вечерней – оберегает от воспалений и раздражений
• с маслом розы – спасает от шелушений, придаёт лицу ровный красивый цвет
• с лавандой - снимает аллергические реакции
• с пихтой - дерматиты и диатезы (в том числе у детей)

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:38
Из отзывов дерматологов: "Рекомендую для людей с «особенностями» кожи".

У меня давно была цель – найти средства, удовлетворяющие таким качествам: натуральные (без консервантов и другой химии), обладающих максимальным сродством к коже (липидный состав), сертифицированные, изготовленные методологически профессионально добрым и любящим Человеком. Прошло несколько лет поисков и вот я у цели. В настоящее время исследую эффективность крема на практике. Первые результаты – быстрый эффект (несколько дней) для зоны вокруг глаз (более чем на 60 % снизилась глубина морщинок, мелкие разглаживаются полностью при нанесении 1 раз в день вечером). Планирую назначать крема пациентам с диагнозом экзема, атопический дерматит, кольцевидная гранулема, повышенная чувствительность кожи, акне, алопеция и др. С уважением и благодарностью! Ирина Сташкевич, врач дерматолог-косметолог, strira@mail.ru

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:42
Из отзывов покупательниц: "Хочется съесть их!".

Я пользуюсь кремами Флобиния с первых дней их создания. Они замечательные! Очень хорошо питают кожу, оживляют цвет. Когда вы пользуетесь кремами Флобиния, ваша кожа радуется, вы получаете удовольствие от пользования ими, хочется даже съесть их, настолько они приятные по своему составу и тонкому аромату. Крем живой, а не гуталин с химическими добавками! Мне 55 лет, но все говорят, что выгляжу лет на 10 моложе. Это мой отзыв от чистого сердца! Если кто-нибудь захочет пообщаться – отвечу всем». Люба, Москва lkm8@mail.ru

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:44
Вы покупаете крем в 10 раз дешевле!

Сколько стоит чудо-крем? Вы платите за него от 500 до 800 рублей, а получаете гораздо больше. Объясню почему! В этом ценовом диапазоне в любом магазине можно купить импортный крем известной фирмы. Представим, что вы выбираете крем известного бренда за 800 рублей. Задумывались ли вы, из чего состоит цена и сколько стоит покупка на самом деле? По результатам маркетинговых исследований стоимость компонентов крема «раскрученной» фирмы составляет всего 10%! То есть, отдавая 800 рублей, вы покупаете крем за 80! Откуда берётся остальная сумма? Затраты на красивую упаковку, рекламу, транспортные расходы до Москвы, наценка оптовой компании, транспортные, наценка магазина.
Если бы крем «Флобиния» прошёл все эти все эти «накрутки» его цена бы выросла астрономически. Автор-создатель косметики Евгения Штраух отмечает, что намерено избегает лишних затрат: «Я стараюсь максимально избегать дополнительных расходов на дорогую упаковку, рекламу, содержание большого количества сотрудников и т.д., чтобы крема были доступны среднему классу. Если бы цена на кремы «Флобиния» формировалась стандартным образом, то можно было бы смело добавить 1 ноль после существующей сейчас цифры». Действительно, платной рекламы на Флобинию не было. Просто они в ней не нуждаются. По-настоящему уникальная косметика находят покупателей по рекомендациям. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
5 апреля 2018 16:46
Из отзыва звезды театра и кино: "Рекомендую тем, кто часто вынужден накладывать грим..."

«Кремы «Флобиния» не нуждаются в рекламе. Но, хочу отметить для тех, кто часто вынужден накладывать грим, и находится под пристальным светом софитов – я рекомендую пользоваться всей серией кремов «Флобиния». Уникальный результат!!!» Ольга Прокофьева – актриса театра им. Маяковского.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:05

Флобиния крем с розовым маслом

Привет, косметисточки! Хочу рассказать Вам о чудесном кремике Флобиния Крем натуральный с розовым маслом и маточным молочком, которое помогает мне бороться с обезвоженностью кожи.
Ð¤Ð»Ð¾Ð±Ð¸Ð½Ð¸Ñ ÐºÑем Ñ ÑозовÑм маÑлом

Начну с того, что моя кожа в данное время года начала ужасно страдать: появилось раздражение, стянутость, шелушение и (для моего возраста это как -то страшно) мимические морщинки в зоне «улыбки», в общем, все признаки обезвоженной кожи. Я начала в панике читать косметисту и искать выход из положения, но случайно ко мне в руки попал данный кремик.
Он абсолютно натуральный, продается в баночках 7мл ,25 мл и 50 мл ( я выбрала маленький на пробу)

Насчет праздничного настроения производитель, конечно, загнул, но по остальным характеристикам попал в точку! (Кстати, производит продукцию Евгения Штраух, о ней Вы можете почитать в интернете, есть свой сайт с подробным описанием всей продукции и о самой компании)
За счет наличия в составе маточного молочка ( которое, кстати, является супер полезным как для кожи, так и при применении его во внутрь), крем пахнет медом и розами (ну он с розовым маслом же)). Имеет консистенцию, похожую на мед

На коже показывать не буду, так как впитывается довольно быстро и блеска у меня не оставляет ( хотя это смотря, как нанести. на ночь наношу плотным слоем, тогда крему надо дать немного впитаться). 
Расход очень экономичный, наношу на увлажненное гидролатом лицо.
Макияж наносится хорошо, кожа не блестит и не жирнится от него.

Более того, намазав его на ночь, утром просыпаешься с бархатной кожей   
За две недели использования могу сказать, что: 
— прошли красные пятна после умывания ( следствие повышенной чувствительности кожи)
— мимические морщины стали менее заметны
— кожа приобрела более здоровый вид ( тут, конечно, еще стоит сказать спасибо двум литрам воды в день и правильному питанию   )
— лицо стало очень приятное на ощупь

Порыкрем не закупоривает, прыщи не провоцирует. 
Единственное предостережение, проверьте, нет ли аллергии на какой -либо из компонентов, и будет Вам счастье))

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 621 + Сообщений: 32767
6 апреля 2018 15:06
 Замечательная для меня встреча состоялась нынешним летом. Я была проездом в Москве, где в аэропорту меня ждала автор и создатель моей любимой косметики «Флобиния» - Евгения Штраух. Естественно, у меня было много вопросов, хотелось посмотреть, как она выглядит, какая от неё идёт энергетика, а главное, как выглядит её кожа.
Интересно, что Евгения пришла на встречу без макияжа. Так что я имела возможность рассмотреть её: морщинок не обнаружила совсем. А вот сколько лет не спросила, постеснялась. В разговоре она упомянула, что сыну 16 лет.
Но главное, какой она замечательный, добрый и интересный человек! Мы просидели в кафе 2 часа, я и не заметила, как пролетело время. Фрагментами нашей беседы делюсь с вами. 

 Евгения, коротко расскажите, как вы создали свою линию натуральной косметики? Ваше образование? С чего начинали? Почему именно натуральные масла и продукты пчеловодства взяли за основу? 
По образованию я инженер-химик-технолог. Закончила МХТИ им. Д.И.Менделеева. Свою косметику «Флобиния» создала около двух лет назад. Этому предшествовала более чем 12 летняя работа в частной лаборатории С.А. Поправко который занимался исследованиями химии и биохимии прополиса. Сергей Алексеевич был моим учителем, ввёл меня в удивительный мир пчёл. «Апитека» - так тогда называлась его лаборатория - занималась производством натуральной косметики, в состав которой входили продукты пчеловодства. Меня всегда привлекало всё натуральное, а особенности моего организма, включая повышенную чувствительность и склонность к аллергии на искусственно созданные продукты, окончательно определили и мой профессиональный выбор. Накопленный опыт и большое количество наработок и рецептур, включающих в себя не только продукты пчеловодства, но и растительные компоненты, послужили поводом для создания собственной натуральной косметики «Флобиния».

 В чем принципиальная разница между вашей косметикой и той, что сегодня продается в магазинах?
Большинство продающейся в магазинах косметики, позиционирующейся, как натуральная, имеет лишь несколько натуральных ингредиентов. Существенно улучшить состояние кожи такие кремы, ввиду их неглубокого проникновения, не могут. Главной причиной их воздействия является верхний, роговой слой. Кремы могут пригладить его, напитать влагой, сделать более приятным на ощупь. Но ведь формирование клеток кожи начинается гораздо глубже, в базальном слое эпидермиса. И о него, в основном, зависит, будет ли кожа свежей и живой, или же неоднородной, тусклой, морщинистой и усталой. Поэтому для существенного изменения внешнего вида кожи воздействие должно начинаться изнутри.
Кремы «Флобиния» - 100% натуральные и представляют собой живые субстанции. Они Проникают в глубокие слои кожи, попадают в венозный кровоток и разносятся по всему организму. Это по сути дела не косметика, а космецевтика, то есть, она обеспечивает одновременно и уход, и лечение.

2 чел. читают эту тему (гостей 2):