Меня зовут Юля (лучше на Ты)
Мой телефон Тык
Предлагаю вам поучаствовать в закупке с закрытых распродаж Турции
сайт www.markafoni.com
Онлайн магазин MARKAFONI ждет настоящих модниц и модников, ведь здесь можно приобрести БРЕНДОВУЮ мужскую и женскую одежду, обувь и аксессуары с большими скидками. Наслаждайтесь качественной, стильной, ультрамодной одеждой и при этом экономьте.
На сайте представлены европейские и турецкие бренды. А мы прекрасно знаем, что это качественные вещи.
Никаких подделок и реплик! Вещи абсолютно на любой карман!
Минималка - заказы от 2-3 участников.
Доставка до склада посредника 8 лир (144 руб) делим на всех
Орг 22% (в т.ч. 2% ЦР, посреднику)
Отдельно оплачивается доставка в Россию (в среднем 250-350 руб за кг, но будем стараться выйти на 250 руб или даже меньше).
Срок доставки 3-5 недель (зависит от скорости нашей почты)
Цены на сайтах указаны в турецких лирах - 18 руб.
Окончательную цену считаем так: цена товара * 18 руб * 22% (орг) + доставка до склада посредника (8 лир на всех) + доставка (авансом, по факту буду взвешивать)
Авансы по доставке:
- комплект постельного белья взрослый - 400 руб
- комплект постельного белья детский - 250 руб
- куртки, джинсы, обувь, пледы - 200 руб.
- платья, кофты, сумки - 150 руб.
- детская одежда и обувь - 100 руб.
- ползунки, шапочки и прочие легкие товары - 50 руб.
Если кому-то что-то очень-очень хочется - можно выкупить на 1 го, но тогда учтите, что доставка (до склада посредника - 8 лир) ложится полностью на вас. Минимальная сумма заказа в таком случае - 50 лир.
Для примера расчет стоимости:
29,99 * 18 руб + 22% орг + доставка до склада (предположим 30 руб) + доставка до России 150 руб = 838 руб.
Заказы оставляем через форму ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ (красная кнопочка в правом углу)
Оплата на карту СБ в течение 1-2 дней после СТОПа.
После оплаты обязательно отмечаемся по форме в разделе Счета.
И помним, что совместные закупки - это небольшой, но риск (товар может прийти не совсем того цвета или размера что ожидали). Но этот риск полностью компенсируется тем удовольствием и радостью, которое мы получаем от покупки товар за такие небольшие деньги!