Меня зовут Олеся (на "ты").
Закупку мне передала ksu-ksu, за что ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
САЙТ
листовой чай и КАКАОБОБЫ!
Заказы отправляем через витрину. На витрине весь ассортимент.
Условия закупки
Минималка 5000р.
Орг сбор 15% + трансп.расходы на всех.
Оплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
Сбор и доставка заказа – 5-7 дней.
В ЦР отвожу только по субботам.
Удачных покупок!
Как варить кофе без кофеварки способы
Вот только несколько из них.
Как варить кофе во френч-прессе
Френч-пресс - этот нехитрый сосуд уже прочно вошел в наш быт – название его не воспринимается на слух как нечто экзотическое, а магазины предлагают на выбор десятки вариантов устройства со встроенным ситом и поршнем, различающиеся лишь объемом и материалом, из которого они изготовлены.
Поэтому можно выбрать среди прессов тот, который будет занимать минимум места и весить немного (это немаловажные характеристики, если речь, скажем, идет о походе). А способ приготовления кофе в нем – пожалуй, самый простой.
Засыпать во френч-пресс кофе любого помола, вплоть до самого грубого, залить вскипяченной водой, выдержать 4-6 минут и прижать кофейную гущу ко дну с помощью поршня. Кофе готов.
Как варить кофе в турке по-восточному
Турка, она же джезва, она же ибрик – еще более древняя и хорошо знакомая нам посудина. Электричества она, понятно, в принципе не требует – в качестве источника нагрева для нее могут использоваться газовая горелка, примус, спиртовка, сухое горючее и, наконец,нагретый в пламени костра кирпич.
Последний – известная палочка-выручалочка в трудных погодных условиях, а в данном случае он почти равноценно заменяет собой раскаленный песок, в котором традиционно варят кофе на Востоке.
Суть приготовления кофе в турке также хорошо известна: засыпать в нее кофе тонкого помола, залить водой (желательно горячей), размешать, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. В такой кофе можно добавлять сахар по вкусу, а также имеющиеся под рукой пряности.
Как варить кофе по-пуэрторикански
Для этого способа сгодится любая посуда. Вскипятить 150-200 мл воды (из расчета на одну порцию кофе). Добавить в кипящую воду 2-3 столовые ложки молотого кофе и размешивать до тех пор, пока пена не осядет – где-то около пяти минут.
Снять с огня и дать постоять 5-6 минут. Затем процедить через сито и перелить обратно в емкость, в которой кофе варился. Добавить 50 мл молока, сахар по вкусу и подержать на небольшом огне еще 1-2 минуты, при этом постоянно помешивая и не давая закипеть. Разлить по чашкам и пить с удовольствием.
Как варить кофе по-бразильски
Готовится почти так же, как по-пуэрторикански, но с одним существенным отличием. Сахар кладется в воду до того, как вы добавите туда кофе. Это даст удивительную разницу во вкусе.