Хочется чего-то новенького? Хочется куда-то сходить с друзьями или родственниками, а варианты с баней и «посидеть в кафе» уже надоели?
Решили вести здоровый образ жизни, а все попытки «куда-то выйти большой компанией» заканчиваются ….не очень здорОво )))? Да еще и на улице холодно, особо не погуляешь…
А так хочется, чтоб НЕДОРОГО, чтоб ВСЕ ВМЕСТЕ, чтоб БЫЛО ЧТО ВСПОМНИТЬ?
Или может быть у подростка (В ВОЗРАСТЕ ОТ 9 ДО 99 ЛЕТ) скоро
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но клоуны и пираты уже «не прокатят»?
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Позвоните мне!!!!
Меня зовут Наташа! Приглашаю всех в страйкбольный клуб «Дельта». Я теперь менеджер по продажам этого клуба )) так что по всем вопросам можно смело ко мне )
БОЛЬШОЙ и ТЕПЛЫЙ полигон, РОВНЫЙ пол, АНТИПЫЛЕВОЕ покрытие!
ВСЕ снаряжение ВЫ можете ПОЛУЧИТЬ у нас! Или ПРИНЕСТИ С СОБОЙ!
Если Вас 6 и более человек – это уже команда!! Для Вас забронирую удобное время. Инструкторы расскажут и покажут что делать )) И вперед ) Для сомневающихся есть готовые сценарии игры.
Если от 1 до 5 – Мы проводим регулярные командные игры! Записывайтесь, приходите!!!
Автобус заберет Вас из любой точки города, а потом увезет обратно! Пироги, пицца, роллы, торт, сделанный под заказ!!! Все для Вашего удовольствия! Мы можем пригласить фотографа, чтобы было удобнее рассказывать родственникам и знакомым, как Вы шикарно отдохнули!
На нашем полигоне, под присмотром инструкторов, в страйкбол могут играть дети в возрасте от 9 лет
Вы собираетесь пойти со всеми, но хотите «просто так посидеть»?? Пожалуйста! Ожидать Ваших храбрых воинов Вы будете с комфортом.
За всеми играми, а особенно за детками до 18 лет идет обязательный присмотр! У нас нет опасных ловушек и т.п. Описание снаряжения и защиты Вы можете увидеть в следующих постах!!
На полигоне работают опытные инструкторы, которые следят за безопасностью.
Соблюдение правил техники безопасности - это главный приоритет на полигоне нашего страйкбольного клуба. Для любой организованной игры клуба на полигоне всегда находится два инструктора. Все инструктора имеют двустороннюю связь с друг другом и персоналом клуба посредством раций.