Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, оплаты проверяйте! сегодня позвонила узнать когда отгрузит-сообщили что оплату не видят. Завтра с этим вопросом надеюсь разберёмся и мармеладки поедут к нам! Не переживайте, все выдам, потом только в отпуск )))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, оплаты проверяйте! сегодня позвонила узнать когда отгрузит-сообщили что оплату не видят. Завтра с этим вопросом надеюсь разберёмся и мармеладки поедут к нам! Не переживайте, все выдам, потом только в отпуск )))
Блин, ну я же спрашивала, сказали на этой неделе здесь будет. Я уезжаю на месяц почти в выходные...
Блин, ну я же спрашивала, сказали на этой неделе здесь будет. Я уезжаю на месяц почти в выходные... Спасибо
Цитата: LenaYelena
Я просила не подтверждать мне пристрой, если вы не уверены, что я его получу на этой неделе
Добрый день! По всем рассчетам он на этой неделе должен был приехать. К сожалению, я не могу отвечать за все структуры, задействованные в процессе приобретения. Предлагаю не впадать в панику. Просто вытавим Ваш мармелад в пристрой.
Добрый день! По всем рассчетам он на этой неделе должен был приехать. К сожалению, я не могу отвечать за все структуры, задействованные в процессе приобретения. Предлагаю не впадать в панику. Просто вытавим Ваш мармелад в пристрой.
если я не ошибаюсь, срок хранения мармелада-3 месяца, в цр -месяц. Думаю, можно позвонить в цр и проконсультироваться, чтобы он Вас там дождался без штрафных санкций.
если я не ошибаюсь, срок хранения мармелада-3 месяца, в цр -месяц. Думаю, можно позвонить в цр и проконсультироваться, чтобы он Вас там дождался без штрафных санкций.
Если месяц хранение, то скорее всего успею. Написала в личку.
здрасьте, а выкупа больше не будет летом? если не будет, то я отменюсь, а осенью, если не забуду появлюсь снова, а то болтаются эти заказы у меня в списке неприкаянные
Сообщение отредактировал maximanos - 15 июня 2016 17:35
Девочки, привет! Мармелад прибывает завтра .....но опять не тот склад! До кучи с машиной у меня чп...масло течет, не знаю что в сервисе скажут. В общем завтра уже будет понятно как он ко мне приедет...мармелад