Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Посчастливилось мне эту коробочку прикупить на выставке, проводимой на ВВЦ в одном из павильонов.
Мармелад "Подарочный набор" желейный формовой. Изготовитель ООО "Мармеладная сказка", Тверская область.
Мармелад желейный формовой "Шарики" ассорти
Такого мармелада в Москве не купишь!
Мармелад хороший! Дома всем понравился, даже папе ))
Приятный, не приторно-сладкий, нежный вкус! Нет сахарной обсыпки сверху. Мармеладки в наборе выполнены в форме шестиконечных звёзд, что визуально напоминают залпы салюта, и розочек.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
При одном только виде этого мармелада хочется с придыханием сказать: "ВАУ!!!!!!". Изумительной красоты мармелад в красивой коробочке. Настоящее произведение искусства. Я ела в виде розочек белого, розового и прозрачно-коричневого цвета.
Я вообще не любительница мармелада. Кроме того, всегда дотошно изучаю состав всех продуктов. И, к сожалению, очень часто вижу в составе сладостей искусственные красители, консерванты, ароматизаторы и всякую прочую гадость. Такие продукты я обхожу стороной, тем более сейчас я кормлю грудью.
Поэтому состав этого мармелада несказанно порадовал:
А вкус у этого мармелада нежнейший, восхитительно-божественный. Он тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Хочется, чтобы это наслаждение длилось и длилось.
Это лакомство к тому же еще и целебное: желатин улучшает состояние волос и ногтей, а пектин выводит токсины, снижает уровень холестерина в крови, нормализует работу пищеварительной системы.
Оказывается, заботиться о красоте и здоровье так вкусно)))
Я сладкоежка. Я из тех людей, кто в детстве мечтал, что вырастет, купит огромный торт и будет есть в одиночку. С возрастом такие желания уходят, задумываешься о вреде всяких пирожных с кремом для кожи, фигуры и прочее.
Я недавно наткнулась на находку, которой не могу не поделиться. Это желейный мармелад от компании Мармеладная сказка.
Мармеладка изготавливается на основе патоки, пектина и желатина.
По форме мармеладки напоминают розочки, в каждой находится по кусочку кураги, чернослива и грецкий орех. Мне нравится, что мармелад не обсыпан сахаром, он не приторный, сладкий, имеет сливочный оттенок. Рука постоянно тянется именно к нему, обожаю просто.
Девочки, в этот выкуп идет: мармедад со свежей клюквой . Свободно 6. мармелад фирменный с курагой, черносливом и грецким орехом. Свободно 6. мармелад с начинкой из облепихи. мармелад с начинкой из груши. Свободно 2 кг. мармелад с семенем льна. Свободно 3. мармелад мишки. Приму до заказом коробку 3,5 кг. мармелад розочки. Приму до заказом коробку 3,5 кг.
кто стоит на других позициях, посмотрите, может перестанете, чтобы в этот выкуп попасть!!!!
Девочки, в этот выкуп идет: мармедад со свежей клюквой . Свободно 6. мармелад фирменный с курагой, черносливом и грецким орехом. Свободно 6. мармелад с начинкой из облепихи. мармелад с начинкой из груши. Свободно 2 кг. мармелад с семенем льна. Свободно 3. мармелад мишки. Приму до заказом коробку 3,5 кг. мармелад розочки. Приму до заказом коробку 3,5 кг. кто стоит на других позициях, посмотрите, может перестанете, чтобы в этот выкуп попасть!!!!
Девочки, если хотите в этот выкуп-занимайте свободное! Девочки, в этот выкуп идет:
мармедад со свежей клюквой . Свободно 5. мармелад фирменный с курагой, черносливом и грецким орехом. Свободно 4. мармелад с начинкой из облепихи. мармелад с начинкой из груши. Свободно 2 кг. мармелад с семенем льна. мармелад мишки. Приму до заказом коробку 3,5 кг. мармелад розочки. Приму до заказом коробку 3,5 кг.
кто стоит на других позициях, посмотрите, может перестанете, чтобы в этот выкуп попасть!!!!