сайт
логин для просмотра опт.цен er***mako**vanatal@yand**ex.ru(звезды убираем)
пароль: 111111
Надоело выбирать между красивой и практичной, качественной и дешевой одеждой? А поиски нужного размера в магазинах вас изрядно утомили? ТМ Мила Нова решит эти проблемы!
Одежда от компании Мила Нова - это роскошь, которая доступна каждому.
ПРОШУ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!
1. Заказ БЕЗ РЯДОВ. Нужно собрать минимум 5 единиц ЛЮБОГО товара с сайта.
2. Орг сбор 17%+доставка до Москвы Пуховик - 5$
3. Предоплата 100% на карту Сбербанка;
4. Оплата в течение 2-х дней после СТОПА.
Важно: Заранее сообщайте, если по какой-то причине Вы отказываетесь от дальнейшего участия в СП, дабы не подводить остальных участников. Поэтому очень прошу делать заказ обдуманно!
Склад подвижен! Поставщик не бронирует товар. Поэтому прошу сразу указывать возможную замену. Если вы хотите возврат средств, а не замену, то предупредите меня об этом ДО сбора средств!
В СП всегда есть риск пересорта (пересорт – товар, положенный поставщиком, взамен заказанного : может быть по цвету, размеру, модели, артикулу). В очень редких случаях.
Обмен и возврат не предусмотрен. Делайте свой выбор обдуманно!
Ответственность за выбранный фасон, цвет, размер полностью за Вами. Я могу только подсказать, проконсультировать, посоветовать. Окончательный выбор за Вами.
В связи с колебанием курса цены могут незначительно меняться.
ВАЖНО: Я не несу ответственности за действия третьих лиц, таможни, почты России
Милые мои, иногда происходит так, что одни оплачивают вовремя, а других приходится ждать неделю и более. Из-за такого несерьёзного отношения тормозятся выкупы. Очень прошу никого не подводить!
Отказавшиеся после расчета и если не отвечают на сообщения по поводу оплаты, ставлю в черный список.
Прошу внимательно читать тему - здесь уже все ответы. Я вас не принуждаю к покупкам, свой выбор вы делаете сами. Мы собираемся дружной компанией, чтобы сэкономить в деньгах и иногда приходится подождать. Если надо срочно что-то купить, добро пожаловать в магазины. Оплачивайте вовремя, если задерживаете оплату, потом не удивляйтесь почему заказ так долго идёт. Я не продавец, а ваш посредник между вами и магазином. Спасибо и надеюсь на ваше понимание:-)
Дубляж мутона - материал превосходящий по своим свойствам натуральный мутон, он теплый, очень ноский 5-6 лет для него не предел, он меньше портиться под воздействием погодных факторов, не затирается вообще. На внешний вид совершенно не отличается от натурального мутона.
Мех на вещах натуральный и искусственный, искусственный очень хорошего качества. Подробно о мехе смотрим в описание каталога и на сайте.
Наполнитель пуховиков и парок - холлофайбер.