temich_, дд, у нас варусная установка голени тоже сказали идти к остеопату, не подскажите хорошего остеопата, и как маленький ребенок будет терпеть , там же нужно чтобы ребенок спокойно лежал, у меня девочка 1,2 не очень то мужчин любит надо нам женщину ,наверное)
val85,не подскажу, к сожелению, точнее советовать с чистым сердце не могу. Мы ходили к остеопату женщине, они вместе с Хамовым принимает. Да, старшему помогло, заговорил практичски сразу, среднему не увидела эффекта, с малым не пошла вобще. Супруг ходил в Валотон, помогло. Я сама была у остеопата в г. Анапа, когда на отдыхе не смогла поворачивать голову - эффект был потрясающий просто, на следующий год тоже хотела к мену попасть - но он скончался(((. Самый для меня отрицательный эффект - это у моей семьи (у других не знаю) обострение всех имеющихся болячек в первый месяц после сеанса.
Мы тоже ходили к остеопату с диагнозом тетрапарез - после года обещали дцп, ребенку было 10 месяцев. Пошли к Зарипову Ринату Суфияновичу, в общем он что-то поделал и ребенок в в течение месяца сел встал и пополз, для меня тогда чудо из чудес было, головешку заодно деформированную поправил, с речью у нас до сих пор проблема, но мы последний раз у него года в 1,5 были, хотелось бы еще, но попасть к нему сложно, да и не уверена, что остеопат поможет - никаких проблем с сосудами шеи нет. Если еще доведется родить, постараюсь ребенка до 3 х месяцев обязательно показать остеопату. Про вальгус он мне тоже объяснял, что как-то исправляется, но я уже не помню. Мне понравилось, что чаще одного раза в месяц ребенка водить не надо, а то есть остеопаты: ходи к ним раз в неделю неизвестно сколько сеансов.
И еще у меня ребенок спокойно не лежал - вернее лежал чуть-чуть только на первом сеансе - одновременно грудь сосал и что только не делал, на руках держала - книжками, игрушками развлекали, побочек не было, наоборот спокойнее становился после сеанса. Только раньше к нему можно было за неделю-две записаться, а сейчас огромная очередь, подруга только на август записалась.
Кристина Язовских, особо рассказать нечего. Первый и третий раз была в клинике артемова.у разных. Но обе Елены Сергеевны. Первый раз стало легче через неделю где-то. Эффект был недолговременный. Но у меня помимо беременности был маленький ребенок. Погодки. Нагрузки соответственно. Последний раз эффекта особо не увидела. Но даны были дельные советы простых упражнений. А второй раз была в кирове. Вообще попала на остеопата-экстрасенса что ли. Была совсем неготова. Тем более в положении. Испугалась-закрылась. Может помогло бы. Не знаю. Постоянно ходить в клинику артемова не стала. Дорого и сложно,т.к Еще ребенок маленький.ходить надо было постоянно
Сообщение отредактировал Стеша - 20 мая 2016 23:07