Где сдать анализы, лаборатории Медлабэкспресс, Ситилаб, Бейкина

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kukolka
Организатор
25 ноября 2015 21:25
Девченки,Привет!
Приболел ребенок, ищем причину, сдали анализы на хорошую сумму в Медлабэкспресс!!! (нашли 3 бяки), на сл.день сдали анализы эти же в СИТИЛАБ!!!(Все чисто)!! Девочки, я в стопрое,,,как быть???что делать??У меня голова просто кругом...

Может кто то сталкивался..??? 

Сообщение отредактировал kukolka - 25 ноября 2015 21:25

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
25 ноября 2015 21:30
Цитата: kukolka
 Может кто то сталкивался..??? 

ДВ!

я сталкивалась.

сдавайте в лаборатории Бейкина. Это старейшая лаборатория в ЕКБ. Она на декабристов была. Сейчас потихоньку переезжает на большакова к кардиоцентру. 
и цены там хорошие. 

kukolka
Организатор
25 ноября 2015 21:33
Nataliaros,Наташ, спасибо!!! это просто капец...уже на 20000 сдали..что еще??? ужас be 

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2015 07:45
Nataliaros,Наташ, спасибо!!! это просто капец...уже на 20000 сдали..что еще??? ужас

аллергию ищете?
Если да, то кровь бесполезно сдавать. Надо царапки (скорификационные пробы). 

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2015 07:49
Nataliaros,Наташ, спасибо!!! это просто капец...уже на 20000 сдали..что еще??? ужас

а вообще с анализами у нас очень грустно.

например - анаиз мочи на микрофлору. нужно во-первых смотреть в течении ... очень малого количества времени после сдачи. Чтоб не сдохла микрофлора ))
а во-вторых правильная сдача - через катетор!  

Пр сдачи (просто в баночку дома) сама понимаешь, из мочевого пузыря идет она по всем каналам и проч. В этих каналах есть своя микрофлора. И что патогенно для мочевого пузыря - нормально для этих самых каналов.
Так вот. наши лаборатории принимают... погрешность или как-то так. И незначительное количество этих патогенов смахивают на неправильную сдачу. А потом пишут, что все ок. И толко потом. в СТАЦИОНАРЕ! берут уже все правильно и тут уж и выясняется....

И такими примерами я могу много листов исписать.

Сдавали анализ на туберкулез. (мы все почки лечили, искали в чем проблема. уже не знали врачи куда нас послать. так что я больше на эту тему). Так нам звонили из лаборатории с просьбой прийти и пересдать. Т.к. анализ перепутали и пришел у нас... ну что-то страшное. А ребенка врач смотрел и не может быть у нее такого. Конечно, мы пришли и пересдали. Но ведь кто-то получил кристалльно чистые результаты!!! И пошел искать дальше и пытаться лечить что-то другое, если врач не очень адекватный....

Короче, тут очень большой элемент везения.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 ноября 2015 07:53

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2015 08:00
Еще вот напишу!!!
наболело!!

у нас в одном бассейне дети из секций стали олеть отитом. Причем очень много. Решили, что вода виновата. Принесли в Санэпидстанцию. ПРОВЕРИТЬ воду на возбудителей.
и проверили.

вирусов не обнаружено. ура!

только вот ХА-ХА-ХА!!  Отит может быть вирусным и бактериальным. А на бактерии в санэпидстанции нет реактивов или... ну в общем не было возможности проверить. (хотя может путаю, это на бактерии проверили, а на вирусы нет... но сути рассказа это не меняет).
бумажку они выдали. Вирусов **** не обнаружено.  Никто из родителей не уточнил, можно ли еще где-то что-то поискать. Ну и не рассказал им никто. 
"А че? если им не надо, так и пусть идут! Надо было спрашивать! или вообще самИм знать такие вещи!"

Вы не знали? у вас нет мед образования? дааа... ну, не повезло Вам.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 ноября 2015 08:09

bimevox
Шопоголик
26 ноября 2015 09:10
Девченки,Привет! Приболел ребенок, ищем причину, сдали анализы на хорошую сумму в Медлабэкспресс!!! (нашли 3 бяки), на сл.день сдали анализы эти же в СИТИЛАБ!!!(Все чисто)!! Девочки, я в стопрое,,,как быть???что делать??У меня голова просто кругом...  Может кто то сталкивался..??? 
Наташ  к Бейкину идите - у него несколько филиалов по городу

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 ноября 2015 14:16
Цитата: Nataliaros
у нас в одном бассейне дети из секций стали олеть отитом.

у нас так же было - выяснилось, что при детях открывали окна на проветривание, зимой, ри минус 25 на улице(((.  

Nataliaros
Шопоголик
26 ноября 2015 14:57
Цитата: temich_
у нас так же было - выяснилось, что при детях открывали окна на проветривание, зимой, ри минус 25 на улице(((.  

Да, понятное дело,  что отит может вызвать множество факторов. Хотя бы то, что это все таки бассейн и может быть дети плохо голову вытирают....  Или тот же вирус, но не в воде, а кто-то из детей "принес". Я бассейн не обвиняю нисколько.

Суть в том, что РЕАЛЬНО вода осталась не проверена. Проверили на что-то одно, а остальное... вроде как и не стали. и даже не сообщили, что так можно. Деньги взяли за анализ. И дали уверенность людям, что тут все в порядке.

kukolka
Организатор
26 ноября 2015 14:58
Цитата: Nataliaros
Деньги взяли за анализ.
вот это и обидно, деньги берут не малые, а правду иди ищи  дальше!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Мачета
Шопоголик
26 ноября 2015 17:50
Наташ, спасибо!!! это просто капец...уже на 20000 сдали..что еще??? ужас  

делай возврат подоходнего по чекам