Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В КАЖДОЙ МОЕЙ ЗАКУПКЕ БУДЕТ РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ!!! - до конца февраля примаю заказы до набора минималки - перед сдачей заказов в ЦР, заношу их все в накладную, где ники встают в алфавитном порядке, каждый участник при этом будет наделен порядковым номером - при помощи генератора случайных чисел будет выбран 1 номер, который получит помимо своего заказа еще бонус от меня - подарок я выбираю на свое усмотрение, что-то интересненькое из каждой текущей закупки, приятный сюрприз - стоимость подарка определяется соразмерно объему общего заказа каждого выкупа индивидуально - в акции участвуют выкупы, завершенные в период с 06.02.2017 по 28.02.2017 - участвовать можно в разных закупках, розыгрышей будет несколько, в каждой теме свой с отдельным призом. - накладную с никами буду выкладывать в темах, результаты генератора тоже. - ВСЕМ УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал Savuta - 7 февраля 2017 08:00
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, кто-нибудь брал для своих деток шампунь? Меня интересует, не спутываются ли после него волосы, легко расчесываются? А то у нас вечная проблема(((( волосы длинные и после всех детских шампуней, не смотря на мягкость после мытья, волосы спутываются и тяжело расчесывать. Спасибо!
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, кто-нибудь брал для своих деток шампунь? Меня интересует, не спутываются ли после него волосы, легко расчесываются? А то у нас вечная проблема(((( волосы длинные и после всех детских шампуней, не смотря на мягкость после мытья, волосы спутываются и тяжело расчесывать. Спасибо!
Доброе утро! У меня мальчики, поэтому сложно сказать, надо мам девочек послушать.) А вообще, как показывает опыт общения с мамами, есть волосы, которые можно "присмирить" только сыворотками.
Выяснилось, что местные поставщики больше не завозят косметику на свой склад, не знаю, по каким причинам... Работать от производителя неудобно, т.к. слишком большая минималка. Заказы вынужденно удалила, тему закрою. Сейчас жду номера карт для возвратов за невыкупленные ранее товары. Остатки прописаны во 2 посте. Очень жаль, что так вышло... Косметика, действительно, крутая.