Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, срочно жду оставшиеся оплаты!!! Было дано 2 дня, большинство из вас видели счета, но денег до сих пор нет! Я к 9 поеду на склад, т.к. пообещала вам отвезти сегодня косметику в ЦР. У меня на сегодня запланировано оооочень много дел, буквально весь день расписан, нет возможности ждать!
Всем привет! Приехала только домой, кучу товаров выкупила, забрала из ТК. Разбираю косметику, думала, что ЦР сегодня до 16, а он до 15 всего работает(( Не успею доехать, разобрала только часть. Завтра к открытию точно отвезу, если кому-то срочно, то можно сегодня у меня дома забрать (Эльмаш). Прошу прощения за задержку, честно очень торопилась, но на другое время ориентровалась...
Попробовала крем и твердое масло, запах потрясающий!!! Консистенция приятная, крем плотненький, но впитывается хорошо, отлично увлажнил сухую кожу рук. Масло, хоть и идет как массажное, но я его планирую как увлажняющее наносить, в т.ч. и себе на тело. Моющие средства будем с детками тестить!) В общем, скоро сами попробуете! Поспрашивала у менеджеров о востребованности этой косметики (они ее совсем недавно запустили), они сказали, что расходится только так, особенно растирку разбирают (барсучий жир), она из другой серии, отлично выполняет свои функции! Добавлю ее тоже на витрину.
Сообщение отредактировал Savuta - 28 декабря 2015 16:04
Лена, не дразните, тоже хочу малыша своего молочком помазать)))а растирка она ж вроде как согревающая и её малышам до 6 м., вроде как нельзя применять?!
Уважаемые участники, я уеду из города, меня не будет с 05.01 по 12.01. Все полученные заказы увезла в ЦР, дождитесь уведомления. Новые выкупы буду проводить сразу по приезду! Заказы обязательно приму, на вопросы отвечу! Хорошо всем отдохнуть!))
Savuta,ну как испробовали косметику?что нить новое добавите на витринку?
Жанна, мы сейчас активно используем крем, очень хорошо спасает сухую кожу (прямо ощутимо), мы с мужем им тоже любим руки помазать, уже почти тюбик извели) Масло твердое тоже хорошо кожу увлажняет, но оно на повседневку жирновато (когда нужно быстро увлажнить кожу), на ночь очень хорошо идет! Шампунь детям тоже понравился, влажные салфетки мы в поездке оценили, пачка только так ушла)) Это те средства, которые мы сами попробовали, другие на подарки пошли. Сейчас хочу еще остальные средства на пробу заказать!