Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, дв. Как думаешь, будет в наличие по моему заказу брюки и куртка,у меня не комплектом, стоит ожидать или уж отказаться,чтобы не подводить никого
Марина! Добрый день! Получила куртку, на весну - самое то! Не толстая, но и не тоненькая, на совсем теплоту надо конечно еще ветровочку. Напротив ЦР комиссионный магазин - там б/у ветровка висит 1000 руб! а я очень приличную курточку новую купила за 885 руб! ну как тут не радоваться!
Марина! Добрый день! Получила куртку, на весну - самое то! Не толстая, но и не тоненькая, на совсем теплоту надо конечно еще ветровочку. Напротив ЦР комиссионный магазин - там б/у ветровка висит 1000 руб! а я очень приличную курточку новую купила за 885 руб! ну как тут не радоваться!
Марина, привет. Получила ветровку и полукомбез. 110 размер. Мы 1.04 см. Загиб приличный, но не критичный. Как и заявлено - 6-7 см. На пару сезонов точно должно хватить. Спасибо большое за закупку!