У нас в садике в пятницу утренник, мой сынуля будет козленочком И нам срочно нужны РОЖКИ. Где их взять, подскажите? Может у кого завалялись?
Вариант "сама сделай" - не подходит, это не про меня, руки не в том месте растут, да и с сыром мне тут не до них. В сима ленде посмотрела, и в детском мире была - нет. Куда еще съездить?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
а в новогодних магазинах-киосках не смотрели - там много чего - всяких новогодних прибамбасиков много я своему рожки для чертёнка купила - руб 30 или 40 - ободок - и к нему приклеены рожки думаю и для козлёнка найдётся
Lorikp70,TokarevaMG,девочки, спасибо что откликнулись! да, рожки для чертика мне попадались уже не раз, но они все с каками-то непонятными прибамбасами, которые не отодрать безболезненно от ободка. я уже настроилась самой сделать) не знаю правда что из этого получится.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾