Старая тема ЗДЕСЬ!
Условия закупки:
- Минималка 10000 руб
- Орг - 17%
- Поставщик местный, товары буду выкупать сразу после 100% оплаты
- Оплачивать необходимо после выставления счетов в течение установленного срока на карту СБ
- ОПЛАЧИВАТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ТЕМИ СПОСОБАМИ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ДЕНЬГАМ ДОЙТИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ С КАРТ ДРУГОГО БАНКА НЕ ПОДХОДИТ В ДАННОЙ ЗАКУПКЕ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТУ ОСОБЕННОСТЬ ПРИ ЗАКАЗЕ!
- СТОПаем раз в неделю, выкупаю по мере набора минималки и по наличию товаров. Будьте готовы оплатить в течение суток с момента выставления счетов!
- Как правило, заявку отправляю в пн утром, сразу выставляю счета, во вт еду за заказом, разбираю, а в ср отвожу в ЦР.
- На счет забора крупногабаритных товаров можно будет договориться отдельно
- На некоторые товары нужно будет собирать ряды, если в ряду собрано более 50%, то с заказов не снимаю
- Большая просьба, не связывайтесь напрямую с представителями магазина, чтобы не сорвать закупку!
- Все заказы увожу в ЦР!!! У меня в течение дня очень много личных дел и работы, в т.ч. разъездного характера, подстраиваться очень сложно. Увожу в ЦР всегда оперативно, поэтому рекомендую забирать там. Надеюсь на ваше понимние!
- По цветам может быть пересорт, т.к. на некоторые позиции выбора цвета не предостиавляют.
ЕСЛИ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО, ЧТО ВЫБОР ЦВЕТА И МОДЕЛИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ, ТО ПОЖЕНЛАНИЯ ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, ИХ НЕ УЧИТЫВАЮТ!
- Сама по складу я не гуляю, отправляю заявку, к моему приезду уже весь заказ собирают, я только оплачиваю и забираю, возможности что-то выбрать там, у меня нет.