Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала карандаш-пятновыводитель, на ура отбелил белую рубашку школьника. Брала, чтобы на рукавах пятна вывести, об парту сильно мораются. Так еще парочку закажу. Спасибо.
Заказывала карандаш-пятновыводитель, на ура отбелил белую рубашку школьника. Брала, чтобы на рукавах пятна вывести, об парту сильно мораются. Так еще парочку закажу. Спасибо.
Анечка, Спасибо за отзыв !!! Мне тоже очень нравится этот карандаш. Расход не большой за счет того, что он твердый и можно именно пятнышко намазать. И пятна выводит очень хорошо.
Светлана Павловна, у меня поставщику заказ отправлен, завтра поеду выкупать. Если Вы гарантируете быструю оплату, я могу завтра его выкупить (тем более, что он на остатках один). Оформляйте заказ, а откуда забирать, договоримся
это что у них? акция такая? А я сегодня была в квартале( как раз Ольга Алексеевна про него же писала) Там смотрела тоже один в один товары, даже сфоткала у них на венчики акция, был 143 рубля , а со скидкой стоит как в этой закупке
Probus Яйцерезка. стальная проволока.пластик 48.55 руб Сегодня видела в Квартале за 186 рублей,не поверила,спросила,оказалось - все правильно. Зато на венчики была акция,так что,Лена,я купила.Переделываю заказ.И еще ножи для удаления серединки из яблок тоже под 200 рублей.
вот про этот венчик я говорю. былацена 143 что ли, а со скидкой около 45