Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила наконец-то отзыв. Дублирую. Спасибо большое за закупку. У меня маленький ребенок, и в магазин особо не сходишь. Благодаря этой закупке, накупила много нужных приспособлений на кухню. Даже о которых раньше и не задумывалась. Особо хочу отметить контейнер для чеснока. Угодила мужу, теперь у нас на столе всегда чеснок. Причем в нижней части есть отверстия, что особенно важно в период вирусов. Приспособление для нарезки вареных овощей - супер вещь. Оливье и винегрет готовы за несколько минут. Я разрезала овощ вдоль, а поперек этой штучкой. И вуаля - ровненькие квадратики. Спасибо. Благодаря отзывам, купила приспособление для выемки сердцевины у яблок. Теперь дети меня не тревожат: яблочко помыли, серединку выняли. Все довольны. Фруктовый лед морозили все праздники, пиццу нарезали, подставка с рулонными полотенцами всегда под рукой. Ну в общем на кухню теперь иду с отличным настроением. А про ножи, так уже муж смеется: " Скоро уже и под каждый овощ свой нож будет." Спасибо огромное.
Заказывала нож Азию лайн 22см. Отличный, острый нож. Заказала остальную серию этих ножей. Крючки мне очень нравятся металлические,наклеила где только могла Ножеточка удобная, наточила старые ножи. Клипсы для пакетов, удобно использовать для начатых круп в целофане и хлеба. Заказала шумовку и ложку до кучи)))) а то потеряла в процессе переезда.
Елена) добрый день) скажите пожалуйста чем отличаются на витринке Лопатки силиконовые Casasunco??? Мне нужна не сильно маленькая. Можете посоветовать?) И открывашку которую заказала сегодня - она консервные жестяные банки открывает???
лопатки почти не отличаются))) у них немного разная форма силиконовой (цветной) лопаточки: у одной симметричная ( равнобедеренная трапеция) у другой чут-чуть несимметричная (прямоугольная трапеция) но на самом деле я их все время путаю, когда раскладываю, и поэтому внимательно просматриваю артикул каждый раз они практически одинаковые
длина лопатки от конца ручки до конца лопаточки 25 см. На мой взгляд, самая такая оптимальная, она не маленькая
Вот эту открывашку я не пробовала, и она так упакована, что не видно, как она работает Она предназначена да, для открывания банок типа сгущенки-тушенки ( жестяных банок)
Леночка привет! сыр уже съели почти))) все из за ноа. режем да режем понимаешь))) Не забудь про меня , про релинги или как их там правильно, надо кухню дособирать и пущай ждет своей очереди
вообще цены в закупке разительно отличаются от оптовых и уж тем более от магазинных, так как компания уже закрылась, ГЕрманию распродают остатки не просто по оптовым, а по входным ценам, по которым они у них на балансе числятся. Без учета того, что курс евро вырос с того времени уже раза в три