Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мои любимые крючки))) я уже развешала фены, плойку, расчески,
а самое главное, тряпки !!!!! это вообще супертема- развешивать тряпочки (спасибо за идею Жаннагорло) на крючках на внутренней стороне дверцы ( в ванной и в кухне) они висят- не преют, высыхают, их НЕ ВИДНО!
набойки для мебели. это такие войлочные диски с тоненьким гвоздиком или с липким слоем
они прикрепляются на ножку стула или стола (можно на тумбочки, на любую мебель), предохраняют пол от царапин и вмятин.
У меня малыш таскает вечно стулья-табуретки, свой стул. Да и сами мы то тумбочку подвинем, то еще что-то. Если бы не эти набойки для мебели, весь пол бы уже исцарапали. А пол ремонтировать не только лениво... но и ЖАДНО В общем, у меня такие набойки на всей мебели стоят (включая шкафы, на них переставлять легче, они скользят)
В общем, для того, чтобы подольше сохранить свой дом в красоте и новизне, очень полезные штучки. Липучка д/стула круглая 24мм 8шт, войл TECNO
97.59 р.
Материал: войлок. Применение: для предотвращения появления царапин на покрытии полов. Самоклеющаяся. Пр-во FACKE***LMANN Германия
из прошлой темки: Сегодня продолжила испытания "неведомой зверушки" ножа для шинковки капусты Вдохновила меня на это Ludmilka1705 ,(спасибо ей за это))), сказав про нож для томатов (который мы "по фотороботу" подобрали как нож для рыбы
Цитата: Ludmilka1705
мы сделаем вид, что по-бразильски не бельмес и будем им рыбу резать
Итак, я подумала, что по-русски мы тоже не бельмес, и будем им все подряд резать Жксперимент решила поставить на салате пекинская капуста(ну это как-то довольно ординарно) и на ОГУРЦЕ Фотоотчет прилагаю: ФОТО ДО:
Фото после. с капустой, конечно предсказуемо: тоненько и приятненько)))
а вот огурец удивил: получились тоненькие-тоненькие-тоненькие пластики (такие тоненькие, что даже гнутся) это , видимо, для того, чтобы шедевры создавать)))
Завтра еще выложу, как я им нарезала помиюоры и сельдерей
получила наконец-то свои заказы, начну с начала: 1. для зубных паст выдавливатель-крутяк, все до последний капли выдавливает - советую. 2. нож для рыбы он же для томатов, остренький, тоооненький!!красота, колбаску тонко-тонко режит, прям неприлично тонко))) 3. нож для шинковки капусты-это нож моей мечты за 5 минут огромный велок капусты только так накрашила! 4.нож для яблок, как по масну вынул сердцевину! 5. терка из серии Лайн 4 (вроде так) я первого раза снесла себе пол тальца))))я привыкла что моя с рождения тупая, а тут........острая очень))) нож для сыра этой же серии еще не пробовала, но он очень красивый. в Общем я довольна всем!!!!!а и еще нож брала мега 25 см, классный, и ножеточку все советую!!
Термомиска - незаменимая вещь для тех, кто любит вкусно поесть в любых условиях - дома, в походе или поездке. Уникальная конструкция - двойная стенка из нержавеющей стали - помогает поддерживать высокую температуру пищи намного дольше, чем в обычной посуде. При этом внешняя стенка термомиски не нагревается, что полностью исключает риск ожога.
Термо-миска
327.60 руб
нержавеющая сталь
цена для сравнения https://www.wildberries.ru/catalog/263846/detail.aspx
Яночка, привет! терки совсем недавно закончились((( клевенькие такие были... эта серия очень стильная, у нее металлические ручки квадратного сечения, выглядит очень дорого Вот поискала на витрие, из этой серии остались:
Товар отличный, по очень приятным ценам. Заказывала соль/перец мельница дерево, качество порадовало. Крышки для посуды универсальные, у меня есть большие с силиконовым ободом, но эти превзошли все ожидания, и в посудомойке занимают гораздо меньше места. Заказывала в дозаказах, один из первых заказов на данном сайте, огромное спасибо.