Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, спасибо за подарочек! И за закупку огромное спасибо! Так много кухонной утвари набрала ( остановиться не могу)), а денег потратила совсем немного)) все качественное и нужное! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и любви!
А "нож для рыбы" кстати оказался ножом для томатов (таак на нем написано было)). Но думаю для рыбы он тоже подойдет, хороший такой, тоненький, остренький).
а мы же его по "фотороботу" по форме выбирали. Но когда я его увидела, я сразу поняла, что он на кухне приживется. Производитель бразильский его придумал для томатов, а в наших российских условиях на наших русских кухнях мы будем им резать то, что нам покажется удобным порезать им))) Мне кажется, как раз для рыбы он должен хорошо подойти. У него такое узенькое лезвие, как раз шкурку снимать и филе (как мне кажется ) я, конечно, с рыбой на ВЫ, и когда шкурку снимаю, мне как раз все мои ножи толстыми кажутся. А у этого настолько узкое и тонкое лезвие... Первый раз такой нож увидела
Цитата: Жаннагорло
IrishaVK,острый?если им овощи резать удобно?
Жаннагорло, его очень трудно описать... да, он острый, он очень тонкий , и у него очень узкенькое лезвие. На фото оно таким не кажется))) он не похож вообще на все обычные ножи))) Крутяк)))
Девочки, хорошие наши, мы очень постарались провести для вас оперативный выкуп, чтобы вы получили свои заказы до нового года. Все заказы уже в цр, поэтому очень хотелось бы так же оперативно получить все оплаты. Мы вложили в этот выкуп свои средства, надеемся на ваше понимание
Даша и Лена! Все получила, и даже больше, чем заказала :)))) спасибо за качественный товар, оперативность и организацию закупки и за хорошее настроение от пользования различными фишками на кухне! Вам и Вашим близким здоровья, успехов и новых достижений! Всего лучшего в наступающем году назло кризису и недругам!!!!
Девочки спасибо за оперативность, все уже получила, отдельное спасибо за презент aj С наступающим новым годом вас!
Цитата: nadyausa
Добрый день! Спасибо за подарочки!!!! Очень приятно!!!! Благополучия в натупающем новом году и крепкого здоровья!!!!!
Цитата: ulik
Девочки, спасибо за подарочек! И за закупку огромное спасибо! Так много кухонной утвари набрала ( остановиться не могу)), а денег потратила совсем немного)) все качественное и нужное! С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и любви!
Цитата: Natalyza
Даша и Лена! Все получила, и даже больше, чем заказала :)))) спасибо за качественный товар, оперативность и организацию закупки и за хорошее настроение от пользования различными фишками на кухне! Вам и Вашим близким здоровья, успехов и новых достижений! Всего лучшего в наступающем году назло кризису и недругам!!!!
Девочки наши дорогие ненаглядные, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно, что наш труд не проходит незамеченным, что Вы дома на своих кухнях вспоминаете нас добрыми словами. С наступающим Вас! Мира, добра, здоровья!!!
Девочки, по термосам: в наличии есть еще термосы 1,2 л, цена 760+орг заказ через витрину, только обязательно в примечании указываем, что нужно 1,2, Даша цену потом скорректирует ))) цвета разнообразные )))) Высокопрочный вакуумный термос изготовлен из нержавеющей стали
Здравствуйте! Оплатила, уведомила. Спасибо огромное за закупку и отношение! Первый раз получила заказы прежде оплаты. Это большого стоит в наше время-доверие! Все супер! Качество тоже! С новым годом всех! Всех благ, здоровья, доброты и конечно же доверия! Желаю всем счастья! Спасибо еще раз!!!!
Здравствуйте! Оплатила, уведомила. Спасибо огромное за закупку и отношение! Первый раз получила заказы прежде оплаты. Это большого стоит в наше время-доверие! Все супер! Качество тоже! С новым годом всех! Всех благ, здоровья, доброты и конечно же доверия! Желаю всем счастья! Спасибо еще раз!!!!
сегодня посетила МЕТРО ))) понятно, первым делом на входе как раз сходила в гости к факкельману))) нож для вырезания сердцевины яблок порадовал ))) 350 рублей)))) нож для сыра 480)))) из нефаккельмановского формочки для яичницы силиконовые с подвесом 130 ))) ну и все в таком же духе))
Я сегодня забрала заказики, правда последний, видимо в спешке, забыли положить. А я так хотела нож опробовать. Но ничего успею ещё. Спасибо большое за закупку. Столько всяких нужностей! Отдельное спасибо за подарочки.
Девчата, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо вам за такую нужную закупку. Все, что заказывала-радует. Только вот приспособлением для резки овощей (типа чоппера) не удалось порезать даже луковицу. Сломалась окончательно и бесповоротно сразу же при резке ((((