Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
понятно, не переживайте, заменят. У нас на почти 2000 заказов (а это намного больше единиц товара) было всего лишь штук 5 случаев брака. И ВСЕ до одного поменяли.
Девочки, а есть заварочные чайники или как назвать типа прессов для кофе??
вот такого плана? 800 мл артикул 719435 абсолютно точно были вот такие и подобные (классического дизайна было много видов) 450+орг маленькие (350 мл) артикул 719434 цена 390+орг сейчас в наличии не уверена, запросить могу завтра
и цветные маленькие (350мл) артикул 719386 цена 360+орг и большие (800 мл) артикул 719387 цена 415+орг
Да-да!вот такие, только мне классику надо, не цветные, у меня кухня классика я только хромированное покупаю(блестящее))))))если есть, можно на витринку 800 мл.а когда планируете выкуп, что бы с финансами разобраться
Девочки! Спасибо вам огромное за закупку, за ваше отношение, за четкость ее ведения и супер оперативность!!!И еще спасибо большое за презентик, было очень приятно!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, любви и успехов во всем!
Сообщение отредактировал rediska - 29 декабря 2015 21:35
Да-да!вот такие, только мне классику надо, не цветные, у меня кухня классика я только хромированное покупаю(блестящее))))))если есть, можно на витринку 800 мл.а когда планируете выкуп, что бы с финансами разобраться
Жанна, то есть если будут стального цвета, то лучше стального? а чтобы с финансами разобраться, заказ на витрине сделайте , и я завтра для Вас забронирую с утра а выкуп все равно будет после праздников
Ольга Алексеевна, СПАСИБО за отзыв))) мне тоже эти термометры нравятся. Они прямо стильные какие-то (если можно так про термометры выражаться))))) и перчиками я , как и Вы на подарочки запасаюсь)))) и не только перчиками. Мало ли что да как до 8 марта... вон прогнозируют доллар по 100 рублей((( а ммы уже с подарочками))))
Девочки! Спасибо вам огромное за закупку, за ваше отношение, за четкость ее ведения и супер оперативность!!!И еще спасибо большое за презентик, было очень приятно!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, любви и успехов во всем!
Редисочка, СПАСИБО за теплые слова! Так приятно, когда твой труд ценят!!! С наступающим))) Здоровья, мира, добра, тепла и улыбок!!!
Доброй ночи ! Девочки, Даша, Лена, и я хочу вас поблагодарить за ваш труд - столько всего нужного напокупала, сидя на стуле. Огромное СПАСИБО !!! С наступающим Новым годом и Рождеством !!! Девочки, будьте счастливы !!! Вы столько нам счастья этой закупочной подарили ;) )))
Хочу, спросить - а какие потребности у Яжемать ??? ( там про нож что-то было ). Может мне тоже надо.
Кстати, очень термосу радуюсь, что в последний момент обозначился в наличии. Сначала расстроилась из-за цвета - столько там красивых, а у меня т.зелёный. Но потом всё сложилось. Он же для походов в лес нам нужен - вот он и пришёл к нам цвета лесного ))) ! Теперь радую-ю-юсь ))) Но может кому сильно важно - Лена написала ,что цвет можно выбирать. Фирма VE*TTA.
Ещё не все свои заказы разобрала. Вся в предвкушении. Видимо, по отзывам, тоже подарочки найду ))) Заранее спасибо !!! Балуете нас ;)
Доброе утро ! Спасибо Вам девушки за проведенную закупку- купила очень много, все новогодние подарки подругам и коллегам из этого закупа, и конечно моя кухня получила массу новинок замечательного качества. Особенно хочу отметить оперативность и готовность проконсультировать и помочь при выборе, практически постоянное присутствие culenar на сайте. Спасибо за качественно организованную закупку. Желаю Вам всего наилучшего в наступающем году!!!!!
Сообщение отредактировал билу - 30 декабря 2015 11:19
Доброй ночи ! Девочки, Даша, Лена, и я хочу вас поблагодарить за ваш труд - столько всего нужного напокупала, сидя на стуле. Огромное СПАСИБО !!! С наступающим Новым годом и Рождеством !!! Девочки, будьте счастливы !!! Вы столько нам счастья этой закупочной подарили ;) )))
МУРМУРМУРМУРМУР!!! Полина, мне трудно описать, как мне приятно читать Ваши добрые слова!!!! Девочки, вы даже не представляете, как это ценно для нас и как это нас мотивирует)))) СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!
Цитата: Omar2002
Хочу, спросить - а какие потребности у Яжемать ??? ( там про нож что-то было ). Может мне тоже надо.
нужен был небольшой нож, средних размеров. Вполне себе обычный универсальный нож Мы просто часть в личке обсуждали, а потом я тут отвечала, в общем получилось как-то так
Цитата: Omar2002
Но может кому сильно важно - Лена написала ,что цвет можно выбирать.
девочки с цветом, конечно, можно выбрать, но на самом деле как повезет. А мы будем стараться МАКСИМАЛЬНО учитывать. вот по формочкам всяким пересорта, по-моему, ни разу не было, какие заказывали, такие и выкупали)))) Полина, гляньте на коробке, там нарисованы цвета: зеленый синий стальной черный точно видела сама, и там еще какие-то есть Девочки, и при заказе оставляйте токгда комментарий, какой цвет желателен, какой на замену