◘ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ◘ СТОП!!!Посуда, столовые приборы, кухонная утварь

12-й выкуп
2172 заказов
263 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tacsha
Шопоголик
29 декабря 2015 20:26
Да, именно этот. Он просто распался в руках.

culenar
Шопоголик
29 декабря 2015 20:42
понятно, не переживайте, заменят.
У нас на почти 2000 заказов (а это намного больше единиц товара) было всего лишь штук 5 случаев брака. И ВСЕ до одного поменяли.

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 20:46
Отзыв написала вот про этот термометр

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 20:48
А вот эта фентифлюшка совсем кроха,поиграюсь с ней,когда буду готовить салатики на Новый год :)

Dario
Шопоголик
29 декабря 2015 20:58
Борисовка, конечно там, 6 выкуп уже давно прошел. Теперь уже только 4-го числа получится спросить у мальчиков в цр. Я поинтересуюсь.

culenar
Шопоголик
29 декабря 2015 21:00
Цитата: Жаннагорло
Девочки, а есть заварочные чайники или как назвать типа прессов для кофе??

вот такого плана?
 800 мл артикул  719435
абсолютно точно были вот такие и подобные (классического дизайна было много видов) 450+орг
маленькие (350 мл) артикул 719434  цена 390+орг
сейчас в наличии не уверена, запросить могу завтра

и цветные маленькие (350мл) артикул 719386 цена 360+орг и большие (800 мл) артикул 719387 цена 415+орг

Все френч-прессы КНР

--------------------

Lelya2
Шопоголик
29 декабря 2015 21:11
Получила заказ. Даша, спасибо за приятный сюрприз в виде соломок для коктейлей! 

Жаннагорло
Шопоголик
29 декабря 2015 21:11
Да-да!вот такие, только мне классику надо, не цветные, у меня кухня классика я только хромированное покупаю(блестящее))))))если есть, можно на витринку 800 мл.а когда планируете выкуп, что бы с финансами разобраться

Dario
Шопоголик
29 декабря 2015 21:16
Жаннагорло, витрину доделаю на днях. В цр заказы будут принимать только с 11 числа, так что стоп будет ближе к концу праздников

Жаннагорло
Шопоголик
29 декабря 2015 21:17
Спасибо!!

rediska
Шопоголик Моя витрина
29 декабря 2015 21:32
Девочки! Спасибо вам огромное за закупку, за ваше отношение, за четкость ее ведения и супер оперативность!!!И еще спасибо большое за презентик, было очень приятно!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, любви и успехов во всем!

Сообщение отредактировал rediska - 29 декабря 2015 21:35

culenar
Шопоголик
29 декабря 2015 21:48
Цитата: Жаннагорло
Да-да!вот такие, только мне классику надо, не цветные, у меня кухня классика я только хромированное покупаю(блестящее))))))если есть, можно на витринку 800 мл.а когда планируете выкуп, что бы с финансами разобраться

Жанна, то есть если будут стального цвета, то лучше стального?
а чтобы с финансами разобраться, заказ на витрине сделайте , и я  завтра для Вас забронирую с утра
а выкуп все равно будет после праздников

--------------------

culenar
Шопоголик
29 декабря 2015 22:35
Цитата: Aza_Lia
Отзыв написала вот про этот термометр

Ольга Алексеевна, СПАСИБО за отзыв)))
мне тоже эти термометры нравятся. Они прямо стильные какие-то (если можно так про термометры выражаться)))))
и перчиками я , как и Вы на подарочки запасаюсь)))) и не только перчиками. Мало ли что да как до 8 марта... вон прогнозируют доллар по 100 рублей(((
а ммы уже с подарочками))))

--------------------

culenar
Шопоголик
29 декабря 2015 23:50
Цитата: rediska
Девочки! Спасибо вам огромное за закупку, за ваше отношение, за четкость ее ведения и супер оперативность!!!И еще спасибо большое за презентик, было очень приятно!Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья, любви и успехов во всем!

Редисочка, СПАСИБО за теплые слова! Так приятно, когда твой труд ценят!!!
С наступающим))) Здоровья, мира, добра, тепла и улыбок!!!

--------------------

Omar2002
Шопоголик
30 декабря 2015 00:51
Доброй ночи !
Девочки, Даша, Лена, и я хочу вас поблагодарить за ваш труд - столько всего нужного напокупала, сидя на стуле. Огромное СПАСИБО !!!
С наступающим Новым годом и Рождеством !!!
Девочки, будьте счастливы !!! Вы столько нам счастья этой закупочной подарили ;) ))) 

Хочу, спросить - а какие потребности у Яжемать ??? ( там про нож что-то было ). Может мне тоже надо.

Кстати, очень термосу радуюсь, что в последний момент обозначился в наличии. Сначала расстроилась из-за цвета - столько там красивых, а у меня т.зелёный. Но потом всё сложилось. Он же для походов в лес нам нужен - вот он и пришёл к нам цвета лесного ))) ! Теперь радую-ю-юсь )))
Но может кому сильно важно - Лена написала ,что цвет можно выбирать. Фирма VE*TTA.

Ещё не все свои заказы разобрала. Вся в предвкушении. Видимо, по отзывам, тоже подарочки найду  ))) Заранее спасибо !!! Балуете нас ;)

Tacsha
Шопоголик
30 декабря 2015 09:55
Цитата: culenar
понятно, не переживайте, заменят.
Спасибо, А какие мои действия тогда: мне вам этот как-то передать нужно?

Сообщение отредактировал Tacsha - 30 декабря 2015 09:58

билу
Шопоголик
30 декабря 2015 10:25
Доброе утро ! Спасибо Вам девушки за проведенную закупку- купила очень много, все новогодние подарки подругам и коллегам из этого закупа, и конечно моя кухня получила массу новинок замечательного качества. Особенно хочу отметить оперативность и готовность проконсультировать и помочь при выборе, практически постоянное присутствие  culenar  на сайте. Спасибо за качественно организованную закупку. Желаю Вам всего наилучшего в наступающем году!!!!!

Сообщение отредактировал билу - 30 декабря 2015 11:19

Борисовка
Шопоголик
30 декабря 2015 12:08
Dario,спасибо))))
я 4го сама наверно сбегаю) 

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 13:04
Цитата: Omar2002
Доброй ночи ! Девочки, Даша, Лена, и я хочу вас поблагодарить за ваш труд - столько всего нужного напокупала, сидя на стуле. Огромное СПАСИБО !!! С наступающим Новым годом и Рождеством !!! Девочки, будьте счастливы !!! Вы столько нам счастья этой закупочной подарили ;) )))

МУРМУРМУРМУРМУР!!!
Полина, мне трудно описать, как мне приятно читать Ваши добрые слова!!!!
Девочки, вы даже не представляете, как это ценно для нас и как это нас мотивирует))))  cp cp cp
СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!
Хочу, спросить - а какие потребности у Яжемать ??? ( там про нож что-то было ). Может мне тоже надо.

нужен был небольшой нож, средних размеров. Вполне себе обычный универсальный нож
Мы просто часть в личке обсуждали, а потом я тут отвечала, в общем получилось как-то так ah ah ah
Но может кому сильно важно - Лена написала ,что цвет можно выбирать.

девочки с цветом, конечно, можно выбрать, но на самом деле как повезет. А мы будем стараться МАКСИМАЛЬНО учитывать.
вот по формочкам всяким пересорта, по-моему, ни разу не было, какие заказывали, такие и выкупали))))
Полина, гляньте на коробке, там нарисованы цвета: зеленый синий стальной черный точно видела сама, и там еще какие-то есть
Девочки, и при заказе оставляйте токгда комментарий, какой цвет желателен, какой на замену

--------------------

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 13:19
Цитата: Tacsha
Спасибо, А какие мои действия тогда: мне вам этот как-то передать нужно?

Наташа, ответила в личку)))

--------------------