◘ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ◘ СТОП!!!Посуда, столовые приборы, кухонная утварь

12-й выкуп
2172 заказов
263 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nastyasyamk
Шопоголик
30 декабря 2015 13:20
Девочки! Тоже присоединяюсь - спасибо большое за закупку, все что заказывала - все понравилось, сейчас отзывы начала читать, тоже сразу заказала и шинковку для капусты и нож для перца. Хочу уточнить 2 вопроса:
1) френч-пресс - там стекло или пластик?
2)  есть ли в закупте какая-нибудь терка типа для корейской моркови? чтобы тонкими длинными полосочками овощи получались? 
Заранее спасибо! 

Tacsha
Шопоголик
30 декабря 2015 13:27
Девоньки, а в контейнер для лимона лимон целиком помещается или нарезанный на кусочки?

delowuscha
Шопоголик
30 декабря 2015 13:36
Я получила контейнер под лук и чеснок. Так могу сказать, что туда войдут самые большие головки ещё и место останется.

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 13:55
Цитата: билу
Доброе утро ! Спасибо Вам девушки за проведенную закупку- купила очень много, все новогодние подарки подругам и коллегам из этого закупа, и конечно моя кухня получила массу новинок замечательного качества. Особенно хочу отметить оперативность и готовность проконсультировать и помочь при выборе, практически постоянное присутствие culenar на сайте. Спасибо за качественно организованную закупку. Желаю Вам всего наилучшего в наступающем году!!!!!

Спасибки)))) улыбка до ушей))))
Билу, у меня же маленький малыш))) комп включен постоянно, я подошла-увидела вопрос- ответила-ушла))))
С наступающим!!!

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Dario
Шопоголик
30 декабря 2015 14:07
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления, за ваши добрые и теплые слова. Не могу ответить каждой, но я честно читаю все ваши сообщения и отзывы и это всегда очень, просто безумно приятно!!! Мне так нравится работать именно на нашем форуме, тут все так по-доброму и по-домашнему. И всё это, девочки, благодарая ВАМ! Именно вы его делаете таким))) Я хочу пожелать вам незабываемого нового года, чтобы ни смотря ни на какие трудности, у вас всегда были поводы для искренних улыбок и радости! Успехов в работе, счастья в семье и здоровья как у кинг-конга (год обезьяны все-таки ag )

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! 

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 15:02
Цитата: nastyasyamk
Девочки! Тоже присоединяюсь - спасибо большое за закупку, все что заказывала - все понравилось, сейчас отзывы начала читать, тоже сразу заказала и шинковку для капусты и нож для перца. Хочу уточнить 2 вопроса: 1) френч-пресс - там стекло или пластик? 2) есть ли в закупте какая-нибудь терка типа для корейской моркови? чтобы тонкими длинными полосочками овощи получались? Заранее спасибо!

Анастасия, колба френч-прессов у всех стекло. А снаружи крепеж-ручка и прочее бывает пластик, бывает металл с пластиком, у черной модели заявлена силиконовая ручка, но я что-то сомневаюсь... пока сама в руках не подержу, не  буду говорить...
для морковки по-корейски подойдет вот что:
артикул 720338 Тёрка для моркови по-корейски  пр-во КНР цена 162+орг

--------------------

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 15:40
Цитата: Tacsha
Девоньки, а в контейнер для лимона лимон целиком помещается или нарезанный на кусочки?
Цитата: delowuscha
Я получила контейнер под лук и чеснок. Так могу сказать, что туда войдут самые большие головки ещё и место останется.

и с лимоном такая же история: самый большой лимон туда целиком весь войдет)))
я с лимонами так люблю делать: разрезать пополам, отрезать от одной половинки пластик, соединить и убрать туда
Входит , еще место остается

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
30 декабря 2015 16:14
оставила заказ на френч-пресс, с утра не могла ответить вам(((

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 16:47
Цитата: nastyasyamk
тоже сразу заказала и шинковку для капусты и нож для перца.

Анастасия, а точно заказали шинковку?
а то я в другой закупке заказала швабру.... а у меня , видимо, комп глюкнул((( и заказа швабры нет... закупка закрылась(((( и швабру теперь не купить(((( а швабра была такаааая клевая ...я прямо ТАААК расстроилась(((
в общем, на витрине не видно Вашего заказа, проверьте у себя в кабинетике)))

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
30 декабря 2015 17:02
а можно мне счет на пресс?

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 17:59
Цитата: Жаннагорло
а можно мне счет на пресс?

это к Даше)))
наверное, после НГ уже
а мне, девочки, знаете, кстати, что нравится?
я в последние пару дней спокоооооойненько так заказы оставляю, потому что знаю, что платить-то еще не скоро)))

--------------------

Dario
Шопоголик
30 декабря 2015 18:06
Жаннагорло, давайте пока подождем со счетом) До стопа еще долго, праздники длинные, вдруг я потрачу Ваши деньги случайно)))) Шучу конечно, но все равно мне так спокойнее будет)

nastyasyamk
Шопоголик
30 декабря 2015 19:41
culenar,
Анастасия, а точно заказали шинковку?
 Да, в 8 выкупе, она уже оплачена у меня! 
Я ещё по поводу терки попристаю если можно- та терка, которая в сообщении 1226, я такую пробовала у знакомой, мне показалось, что она не совсем безопасна, может есть что-то ещё?  Есть типа овощечистки, но с резьбой?

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 20:49
я поняла.
у меня дома такая, как овощечистка, только на ней зубчики длинненькие, и ей можно делать длинные полосочки овощей (они получаются не как корейская морковка, а потоньше
как шкурку снимаешь, только эта шкурка вдоль еще делится этими зубчиками на полосочки
но ей сто лет, и мне ее дарили, я не знаю, ни что за фирма, ни как это называется
в закупке была какая-то оригинальная штука с подобной функцией, но она была круглая, без ручки, а функционал такой же
я запрошу)))

--------------------

culenar
Шопоголик
30 декабря 2015 21:31
а шинковка из 8 выкупа уже в ЦР или даже дома))))))))))
на витрине-то уже 9 выкуп видно ag ag ag

--------------------