◘ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ◘ СТОП!!!Посуда, столовые приборы, кухонная утварь

12-й выкуп
2172 заказов
263 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
culenar
Шопоголик
31 декабря 2015 15:11

http://www.vseblaga.ru/product/trio-vegetable-peeler.html?from=direct

вот такая есть
называется просто: овощечистка универсальная.
На самом деле она и овощечистка и овощерезка

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

culenar
Шопоголик
31 декабря 2015 19:22
alt
ссылка какая-то кривая получилась... не активная(((

Теперь одно приспособление  поможет очистить овощи и фрукты разной степени твердости всего за пару минут.

Описание

Овощечистка 3 в 1  состоит из трех специальных лезвий на вращающемся диске, соединенных в одном компактном корпусе. При помощи этого устройства можно выполнять несколько операций — чистить картофель, делать соломку и, конечно же, срезать кожицу с овощей и фруктов.

Овощечистка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Лезвия размещаются в прочном корпусе. Вам необходимо лишь выбрать подходящее лезвие — стандартное, зубчатое или соломкой — вращая диск при помощи маленькой серебристой ручки в центре. Также прибор оснащен небольшим ушком, с помощью которого легко удаляются картофельные глазки.

Овощечистка 3 в 1 легко разбирается, ее можно мыть в посудомоечной машине. Она является безопасным и простым в использовании устройством, займет минимум пространства на кухне.

артикул 720064 Овощечистка универсальная  Цена 210+орг

Сообщение отредактировал culenar - 31 декабря 2015 19:24

--------------------

рекун
Шопоголик
31 декабря 2015 19:38
Спасибо за закупку, все очень понравилась!!! с Новым годом вас!!! еще выкуп будет?

culenar
Шопоголик
31 декабря 2015 22:00
Цитата: рекун
Спасибо за закупку, все очень понравилась!!! с Новым годом вас!!! еще выкуп будет?

с новым годом!!! обязательно будет сразу после праздников, минималка уже есть
спасибо за отзыв az az az

--------------------

culenar
Шопоголик
1 января 2016 22:56
Всех с Новым Годом!
Опять морозы не дают высунуть нос на улицу с малышом(((
и ожидается еще похолодание((((((((
мой свежим воздухом на балконе дышит. Там, судя по градуснику, -8. Нос не отморозит и не простудится))))
И мясо свежекупленное не испортится (не успеваю разделать катастрофически, оставлю до завтра. И замерзнуть сильно не замерзнет- можно будет разделать, и в холоде)))
А вы знаете,  сколько градусов на вашем балконе? az
С Новым годом)) С новым морозом))))))
115.22 руб

Факкельман, Германия

101.08 руб

Факкельман, Германия

--------------------

culenar
Шопоголик
2 января 2016 00:08
если у Вас нет градусника, есть уличный термометр)))

--------------------

culenar
Шопоголик
2 января 2016 11:39
Все привет!
Под Новый Год провела контрольные испытания приспособления для нарезки вареных овощей:
С вареной картошкой-моркошкой-яйцами все понятно. Они проскакивают на ура)))
Дальше решила продавить морковку из банки с солеными огурцами: отлично прошла, хоть и была тверденькая
Огурцы соленые резать не понравилось: шкурка остается на решетке.
колбасу резать попыталась ка кположено: продавила-повернула-продавила. Не понравилось((( кубики, конечно, получаются, но как-то дискомфортно.
 Тогда нарезала колбасу на круглые пластики. (специально взяла Черкашина маленького диаметра, как раз по размеру резалки) и по 3 штуки их продавливала через резалку. ПРОФИТ! отлично пошли!!!
Таким образом резалка подтвердила свое название (для нарезки ВАРЕНЫХ овощей))))  а также колбасы))) и морквы)))
В общем, теперь все-таки мечтаю об устройстве для резки овощей, чтобы лук резать без слез))))

Приспособление для измельчения овощей

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
2 января 2016 12:39
Девочки, кто нить брал щипцы для кухни?они не ваняют пластиком когда из кипятка достаешь??и есть ли другие щипцы?

culenar
Шопоголик
2 января 2016 13:07
Жанна, добрый день!
 С Новым Годом!
Эти щипцы никто ни разу не заказывал.
Поэтому никто не скажет, как они ведут себя в кипятке. Я их видела. И, честно говоря, мне они не очень(((
есть ли другие запрошу, я других не видела

--------------------

culenar
Шопоголик
2 января 2016 15:13
вот эти крчючки тоже очень оценила)))
alt
19.89 руб
стоят копейки, а удобство от  них- просто супер!!!
на рейлингах обычно их ограниченное количество, а повесить , бывает хочется и поварешку, и прихватку и все подряд на кухне.
Но на кухне-то ладно. Там все понятно, а мне муж подсказал их в ванну приспособить: у меня такая угловая полочка для шампунек всяких висит. Вот это тема!!! я на эти крючочки повесила мочалки, всякие мешочки с насадками для массажера, всякие-всякие-всякие всячности. Все висит, места теперь не занимает (а в ванной места много не бывает cq ). еще у меня в ванной рейлинг висит для халатов и полотенец (факкельмановский на 6 крючков), туда тоже довесила крючки, теперь каждый халатик  каждое полотенчико на своем крючочке, и выглядит опрятно, и снимать легко) cp

Сообщение отредактировал culenar - 2 января 2016 15:14

--------------------

culenar
Шопоголик
2 января 2016 15:51
сегодня готовила обед-испытывала нож для капусты
ну вот до чего дошел прогресс!!!
усилия прикладывать не надо от слова ВООБЩЕ ))) ее как бы гладишь этим ножом, а лезвия (острые , кстати, обалдеть)сами режут тоненько-тоненько!!!
понравилось))) я раньше с капустой как бы сказать- воевала)))) она ж тверденькая, усилия надо прикладывать. да еще тонко у меня вечно не получается((( то есть получается пара пластиков, а потом потолще. но ТАК тонко у меня никогда не нарезалось.

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
2 января 2016 17:01
ЭХ!!забиру свой нож для шинковки, да как натушу капусты)))пусть соседи по запаху завидуют)))))))))))))))))))))))) 

Жаннагорло
Шопоголик
2 января 2016 20:04
culenar,а у вас давно они?ножи)))блин хочу хороший нож, но что то мне кажется длиным ножкоторый у вас))как он лежит в руке?удобно, не скользит?

Жаннагорло
Шопоголик
2 января 2016 20:13
вот!вспомнила мне очень нужна ножеточка, у них на сайте видела, там такие колесики которые точат нож, есть в наличии?

culenar
Шопоголик
2 января 2016 20:15
у меня факкельмановские ножи уже давно... не помню, года три...
тот, который азиатский нож 22 см, он реально огромный , им не порежешь яблочко)))
но хорош для мяса, например

мне кажется, ножей чем больше разнообразных, тем лучше))

каждый нож- для своей цели. Это ж наш инструмент.
Чем больше он специализирован, тем лучше он выполняет свою функцию))) (для чистки, для мяса, для сыра, для хлеба, для овощей, секач и т.д.)
Вот кстати, кто печет свой хлеб или любит багеты с хрустящей корочкой, нож для хлеба просто незаменим. он не сминает хлеб, а с хрустящей корочкой справляется блестяще.

азия-лайн ножи с шероховатой ручкой, они не скользят вообще (даже на фото видно шероховатость), как и нож для сыра 24 см
у ножей рустика и мега ручка не такая прямо шероховатая, но тоже нескользящий пластик

если нужен небольшой (обычный ) универсальный нож, то я для Яжемать вот только на той неделе смотрела. Самое то- это 43399 но  Мега 25 см (в этом случае это длина всего ножа) , длина клинка- 13,5

Нож кухонный 25см Mega
106.28 руб

--------------------