Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Советы хозяюшке": если вы приготовили на ужин масло, нож следует заменить на нож для масла" я так и представила себе такой стол, на которм в центре пачка масла и больше ничего... и разъяренный муж.. а нож для масла-то кругленький
Приезжали родственники, заценили все мои обновки из нашей закупки и вообще с нашего сайта Марципан, косметику аль*га*нику, автопамперсы, прянички, костюмчики для малыша.... Девочки, я так довольна, что открыла для себя сайт Спокойненько дома все выбираю, плачу, потом когда мне удобно разом из ЦР все забираю. КАЙФ!!! Показала гостям сайт (было немножко обидно, что они увидят цены, по которым я им подарки купила) У гостей фурор произвели мои пакеты вакуумные, я уже писала про них. Клево было смотреть на их лица, когда я притащила в гостиную упакованные (откачанные) пакеты (они ж тоненькие) и вытащила из них одеяла, подушки, пледы Вот я фотки уже где-то показывала : ФОТО ДО: ФОТО ПОСЛЕ:
(те же пакеты откачаны и лежат друг на друге) Мнения разделились. Одна сказала, что ручные лучше (не надо пылесос доставать и можно в дорогу брать), а другая сказала, что надо иметь и такие, и такие.... Но в общем, все в восторге от фокуса с высасыванием и упаковыванием даже мужчины)))
Сообщение отредактировал culenar - 3 января 2016 16:40