Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, да я еще после диплома не выспалась, не то что после нового года) у меня режим совсем съехал, ночью не спится, а утром ой как спится, но никто не дает уже поспать))
Девчонки! Дд! Ещё хочу спросить- на витрине есть френч-прессы, я уже спрашивала, поняла, что там стекло, хочу заказать, но может есть вместо них такие заварочные чайнички, тоже из стекла, внутри ситечко из нержавейки? У меня когда-то такой был, витесс, он немного поудобнее френч-пресса, я его быстро разбила только...
Анастасия, я поняла, о каких идет речь сегодня запрошу)) они, кстати, бывают в пластиковом как бы чехольчике (у меня у мамы такой), его, наверное, труднее разбить)))
отвечаю на вопросы: прищепок для полотенец нет сейчас (раньше были) я даже знаю, что это такое! у меня в детстве у мама все кухонные полотенца на таких висели))) по чайникам: есть как на фото в предыдущем посте артикул 722265 объем 750 мл цена 320+орг и артикул 722266 объем 1250 цена 415+орг
Сегодня продолжила испытания "неведомой зверушки" ножа для шинковки капусты Вдохновила меня на это Ludmilka1705 ,(спасибо ей за это))), сказав про нож для томатов (который мы "по фотороботу" подобрали как нож для рыбы
Цитата: Ludmilka1705
мы сделаем вид, что по-бразильски не бельмес и будем им рыбу резать
Итак, я подумала, что по-русски мы тоже не бельмес, и будем им все подряд резать Жксперимент решила поставить на салате пекинская капуста(ну это как-то довольно ординарно) и на ОГУРЦЕ Фотоотчет прилагаю: ФОТО ДО:
Фото после. с капустой, конечно предсказуемо: тоненько и приятненько)))
а вот огурец удивил: получились тоненькие-тоненькие-тоненькие пластики (такие тоненькие, что даже гнутся)
это , видимо, для того, чтобы шедевры создавать)))
Сегодня несколько раз за день заходила посмотреть на нож для капусты. Думала ,нужен ли и пригодится ли..... и вот захожу н ночь глядя, ау вастут отчет по нему. Решила- тчоно нужен!
малыш просыпался, и я проснулась. Раз уж проснулась- перегрузила белье из стиралки в сушилку, поставила новую стирку, а раз пошла такая пьянка, пошла в комп посмотреть Как еще полы не догадалсь помыть, не знаю..
закупила тонну косметики в закупке а*ль*га*ни*ка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9799 у Александри (Александра, спасибо!) , крема-водички МАСОЧКИ))) нашла, что наши кулинарные кисти отлично подходят для нанесения масок на лицо!!! Как раз плоские такие, и в меру широкие. Очень удобненько!!!Кисть кулинарная 2шт, натур. щет, дерево
58.46 руб
Кисть кулинарная 2шт, 30 мм и 35 мм , натур. щетина
Кисть кондитерская 19см
27.49 руб
Материал: натуральная щетина, деревянная ручка. Применение: для смазывания кулинарных изделий. Пр-во FACKELMANN Германия
Кисть кондитерская 17см
33.94 руб
Материал: натуральная щетина, пластиковая ручка. Применение: для смазывания кулинарных изделий. Пр-во FACKELMANN Германия
И в маленький флакончик с пульвером отличненько идет мице*лл*лярная вода (там же объем большой, я всю бутылку в хоолодильник (чтобы не портилась), а в пульвер 40 мл), как раз на месяц, наверное, хватит)))) флакон 40 мл с пульверизатором и крышкой
culenar, я по поводу чайников заварочных, да, такие, цена очень невысокая, мне самое главное, чтобы это стекло было. Само ситечко внутри понятно, что оно их нержавки скорее всего, мне самое главное, чтоб корпус был стекло, а то все, что в магазинах видела-пластик, это можно уточнить? Спасибо большое за поиск!