Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я его взяла на складе в руки, пересчитала насадки, а их там НЕ 7, а 8 (7 лежат рядом, а 8 надета на шприце) А у поставщика написано 7 Надеюсь, Вы не сильно расстроились))
culenar, я по поводу чайников заварочных, да, такие, цена очень невысокая, мне самое главное, чтобы это стекло было. Само ситечко внутри понятно, что оно их нержавки скорее всего, мне самое главное, чтоб корпус был стекло, а то все, что в магазинах видела-пластик, это можно уточнить? Спасибо большое за поиск!
Настенька, в описании пишут СТЕКЛО. Нам ведь нужна главное стеклянная колба. Если не доверять описанию, то можно так поступить: оформляете заказ, а я, когда будем выкупать, его в руки возьму и посмотрю своими глазами. Постучу для проверки))) и, если это пластик, я не буду его брать. Да цена приятная))) а самое главное, что у меня у мамы точь в точь такой чайник уже лет 5-7. Так что есть надежда на долговечность))) и что не разобьется))
Девочки, здравствуйте! не нашла половник из серии каролина. Если такой существует, с удовольствием его возьму. По возможности его на витрину выставьте. Спасибо!
Сообщение отредактировал elenka12 - 7 января 2016 15:14