Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот эта штука еще понравилась. Тут недавно ее заказали- имела возможность подержать в руках. КРУТЯК!!! Прямо чувствуется качество. Пластик такой супер И металл, чувствуется, мощный. Я теперь поняла наконец-то , чем открывшки друг от друга отличаются. Фотка вообще не передает мощи агрегата))))) на нее к тому же еще скидка Открывалка для банок Arcadalina СКИДКА 40%
В кухне лучший друг для нас он: Хлеб нарежет или мясо, Фрукты, колбасу и сыр Превратит в богатый пир! Чистит, режет, масло мажет, Банки открывает даже. – Вещи лучше не найдёшь! Что же это? – Острый …
Дорогие и любимые мои участницы! У нас сегодня есть повод для радости и гордости - Леночка наконец получила статус Организатора! Лена, поздравляю тебя еще раз
В связи с этим закупка полностью переходит в ее надежные и добрые руки))) Девочки, мне было безумно приятно и интересно поработать с Вами в этой закупке. Спасибо вам большое за участие, за классные отзывы и за ваши добрые слова!
Что касается заказов, в этой теме будет объявлен СТОП сразу, как новую тему перенесут из спроса в закупки, после чего вы сможете оставлять заказы уже в новой закупке.