◘ ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРОВ ДЛЯ КУХНИ ◘ СТОП!!!Посуда, столовые приборы, кухонная утварь

12-й выкуп
2172 заказов
263 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
28 декабря 2015 17:11
Вот спасибо за такую штучку.Девочки,обратите внимание,у кого детки школьники,особенно мальчики-КАК они отодвигают стул от стола! Мой внук практически бороздил на стуле по ламинату,все время я его ругала,как он стул отодвигает,а сейчас-красота,так же отъезжает, но без скрежета :)

ЯроМирочка
Шопоголик
28 декабря 2015 17:17
Dario, спасибо, что сдали в цр, оплатить постараемся оплатить поскорей. еще возник вопрос, сегодня забрали из цр (моя сестра заказала второй заказ), там ножа для чистки не оказалось Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь) (41981). спасибо еще раз.

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 17:42
Цитата: Жаннагорло
ЭХ!жаль не получилось у меня забрать свои заказы(((ребенок раскричался, потом уже муж крик подхватил и утащили меня домой(((ну не чего носле НГ как нашинкую капустыыыыы)))да и хоть узнала что такое ЦР)))как там, а то все доставка да доставка))

ОЧЕНЬ жаль!
прямо очень-очень!!!
 я была в 15 часов примерно, народу просто НИКОГО!!!! просто одна девушка рядом с компом выясняла что-то, а я просто подошла и получила свой заказ
ЕЩЕ раз огромное СПАСИБИЩЕ ЦР!!! такое ощущение, что и в выходные , и ночью работали для обеспечения бесперебойной работы ЦР!
Ну просто РЕСПЕКТ!!!

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

мендыбка
Лена Шопоголик
28 декабря 2015 17:48
добрый вечер))
ещё ножичками затарилась... ag

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 17:55
Цитата: САМ
Девочки, нож для сыра какой лучше взять? спасибо

Добрый день! Разные ножи  предназначены для разного сыра.
 Мягкие сорта сыров режутся легко ножом-лопаточкой.

Для средней твердости сыра применяют широкий дырчатый нож с вилочкой на конце.

Качество всех этих ножей отличное. Отзывы о них очень хорошие, заказывают все ножи и много. Выбирайте то, что подходит Вам по цвету, по стилю. К тому, что у Вас уже куплено.
если уже купили что-то из одной серии ( line4, carolina), то можно купить этой же серии, ручки будут совершенно одинаковые
 и еще ножи из моей нежно любимой серии азия лайн, там тоже есть нож для сыра и овощей, он более универсальный
169.46 руб

--------------------

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 18:29
Девочки, извините, что не сразу  отвечаю, вопросво много, суета предновогодняя, да еще вопросы ускакали на предыдущую страницу от моего пытливого взора )))
Цитата: Жаннагорло
девочки ваы писали про нож азия 22 это его общая длина?

У ножей азия лайн это длина клинка
вообще по правилам у ножей пишется длина клинка, но у некоторых ножей это правило нарушено производителем(ай-яй-яй!!!)
так что спрашивайте, ответим)))

--------------------

Dario
Шопоголик
28 декабря 2015 18:42
ЯроМирочка, сейчас проверю, напишите номер выкупа пожалуйста в котором был этот заказ

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 20:01
Цитата: Aza_Lia
Вот спасибо за такую штучку.Девочки,обратите внимание,у кого детки школьники,особенно мальчики-КАК они отодвигают стул от стола! Мой внук практически бороздил на стуле по ламинату,все время я его ругала,как он стул отодвигает,а сейчас-красота,так же отъезжает, но без скрежета :)

присоединяюсь к положительному отзыву!!!
и даже не детям, а взрослым полезная штука. С ней и пол не поцарапаешь, и мебель тяжелую  двигать легче

--------------------

savchenco2007
Шопоголик
28 декабря 2015 20:07
Девочки спасибо большое! заказы все получила. За подарочки огромное СПАСИБИЩЕ! ax cp cp cs Приятно!! Просто нет слов!!!
Девчонки спасибо вам большое за такую замечательную закупку! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть у вас всё будет хорошо в новом году, пусть все мечты сбудутся, а плохое забудется. Пусть в новом году, вас ждут только улыбки и радость! Всего всего вам самого хорошего и светлого!

savchenco2007
Шопоголик
28 декабря 2015 20:17
Девчонки я сегодня взяла в руки набор  и честно не знаю что с ним делать? bn
alt
 С солонкой всё понятно. А вот с перечницей я ничего не поняла. Вот тут на картинке сверху пимпочка такая есть, а у меня на перечнице просто все круглое, ровное и ни каких отверстий, снизу есть колесико. И вроде она и не мельница. bn bl Хотя на коробочке написано, перец мельница деревянная. Может кто нибудь её брал? Подскажите секрет, где эта пимпочка находится и как ей вообще пользоваться. Ничего понять не могу! db da

Сообщение отредактировал savchenco2007 - 28 декабря 2015 20:19

Dario
Шопоголик
28 декабря 2015 20:18
savchenco2007, Леночка, спасибо тебе большое за поздравления! Отдельное спасибо за  постоянное участие в нашей закупке и твои расчудесные, наглядные фото-отзывы)
С Новым годом тебя! Желаю побольше радостных и счастливых моментов. Пусть все у тебя сбудется!

Dario
Шопоголик
28 декабря 2015 20:24
savchenco2007, Лена, эту ровную круглую штучку можго открутить и засыпать туда перец, я так понимаю. Тоже брала на подарки, сейчас достала посмотрела специально. Мне кажется так. А колесико снизу - это регулировать помол

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 20:25
Я присоединяюсь к Даше!
Леночка, спасибо , что у нас есть такой добрый, душевный и позитивный человек как ты!!!!!!
С наступающим Новым Годом!
Счастья тебе, добра, любви, радости, улыбок))))
про мельнички деревянные я уже писала, сейчас найду свой пост

--------------------

savchenco2007
Шопоголик
28 декабря 2015 20:30
А перец откуда должен высыпаться? Дырок то нету и пимпочки нету! bj be

Dario
Шопоголик
28 декабря 2015 20:35
savchenco2007, а перец снизу будет сыпаться)))

IrishaVK
Шопоголик
28 декабря 2015 20:40
ДВ! Даша,  Лена,  спасибо большое  за новогодний подарочек!!!) 
А "нож для рыбы" кстати оказался ножом для томатов (таак на нем написано было)). Но думаю для рыбы он тоже подойдет,  хороший такой,  тоненький,  остренький).   

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 20:46
перец должен сыпаться снизу, это же мельничка, бошку ей крутишь, а башка вставлена в металлическую палочку
и снизу (из дна) высыпается перемолотый перец
сейчас найду пост с фотками, я же их разбирала и фоткала

--------------------

Жаннагорло
Шопоголик
28 декабря 2015 20:51
IrishaVK,острый?если им овощи резать удобно?

culenar
Шопоголик
28 декабря 2015 21:02
ВО НАШЛА

вот они на столе. одна из них мельничка (правая), а во вторую просто засыпается перец или соль, она не мелет ))) разбираются обе (у одной снимается верхняя часть, куда засыпается измельчаемый продукт, а у второй винтовая крышка в дне )

--------------------

elenka77
Шопоголик
28 декабря 2015 21:15
Девочки! Спасибо вам за закупку и за подарочек! Желаю вам всего хорошего в наступающем году!