Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот спасибо за такую штучку.Девочки,обратите внимание,у кого детки школьники,особенно мальчики-КАК они отодвигают стул от стола! Мой внук практически бороздил на стуле по ламинату,все время я его ругала,как он стул отодвигает,а сейчас-красота,так же отъезжает, но без скрежета :)
Dario, спасибо, что сдали в цр, оплатить постараемся оплатить поскорей. еще возник вопрос, сегодня забрали из цр (моя сестра заказала второй заказ), там ножа для чистки не оказалось Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь) (41981). спасибо еще раз.
ЭХ!жаль не получилось у меня забрать свои заказы(((ребенок раскричался, потом уже муж крик подхватил и утащили меня домой(((ну не чего носле НГ как нашинкую капустыыыыы)))да и хоть узнала что такое ЦР)))как там, а то все доставка да доставка))
ОЧЕНЬ жаль! прямо очень-очень!!! я была в 15 часов примерно, народу просто НИКОГО!!!! просто одна девушка рядом с компом выясняла что-то, а я просто подошла и получила свой заказ ЕЩЕ раз огромное СПАСИБИЩЕ ЦР!!! такое ощущение, что и в выходные , и ночью работали для обеспечения бесперебойной работы ЦР! Ну просто РЕСПЕКТ!!!
Добрый день! Разные ножи предназначены для разного сыра. Мягкие сорта сыров режутся легко ножом-лопаточкой.
Для средней твердости сыра применяют широкий дырчатый нож с вилочкой на конце.
Качество всех этих ножей отличное. Отзывы о них очень хорошие, заказывают все ножи и много. Выбирайте то, что подходит Вам по цвету, по стилю. К тому, что у Вас уже куплено. если уже купили что-то из одной серии ( line4, carolina), то можно купить этой же серии, ручки будут совершенно одинаковые и еще ножи из моей нежно любимой серии азия лайн, там тоже есть нож для сыра и овощей, он более универсальный
Девочки, извините, что не сразу отвечаю, вопросво много, суета предновогодняя, да еще вопросы ускакали на предыдущую страницу от моего пытливого взора )))
Цитата: Жаннагорло
девочки ваы писали про нож азия 22 это его общая длина?
У ножей азия лайн это длина клинка вообще по правилам у ножей пишется длина клинка, но у некоторых ножей это правило нарушено производителем(ай-яй-яй!!!) так что спрашивайте, ответим)))
Вот спасибо за такую штучку.Девочки,обратите внимание,у кого детки школьники,особенно мальчики-КАК они отодвигают стул от стола! Мой внук практически бороздил на стуле по ламинату,все время я его ругала,как он стул отодвигает,а сейчас-красота,так же отъезжает, но без скрежета :)
присоединяюсь к положительному отзыву!!! и даже не детям, а взрослым полезная штука. С ней и пол не поцарапаешь, и мебель тяжелую двигать легче
Девочки спасибо большое! заказы все получила. За подарочки огромное СПАСИБИЩЕ! Приятно!! Просто нет слов!!! Девчонки спасибо вам большое за такую замечательную закупку! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть у вас всё будет хорошо в новом году, пусть все мечты сбудутся, а плохое забудется. Пусть в новом году, вас ждут только улыбки и радость! Всего всего вам самого хорошего и светлого!
Девчонки я сегодня взяла в руки набор и честно не знаю что с ним делать?
С солонкой всё понятно. А вот с перечницей я ничего не поняла. Вот тут на картинке сверху пимпочка такая есть, а у меня на перечнице просто все круглое, ровное и ни каких отверстий, снизу есть колесико. И вроде она и не мельница. Хотя на коробочке написано, перец мельница деревянная. Может кто нибудь её брал? Подскажите секрет, где эта пимпочка находится и как ей вообще пользоваться. Ничего понять не могу!
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 28 декабря 2015 20:19
savchenco2007, Леночка, спасибо тебе большое за поздравления! Отдельное спасибо за постоянное участие в нашей закупке и твои расчудесные, наглядные фото-отзывы) С Новым годом тебя! Желаю побольше радостных и счастливых моментов. Пусть все у тебя сбудется!
savchenco2007, Лена, эту ровную круглую штучку можго открутить и засыпать туда перец, я так понимаю. Тоже брала на подарки, сейчас достала посмотрела специально. Мне кажется так. А колесико снизу - это регулировать помол
Я присоединяюсь к Даше! Леночка, спасибо , что у нас есть такой добрый, душевный и позитивный человек как ты!!!!!! С наступающим Новым Годом! Счастья тебе, добра, любви, радости, улыбок)))) про мельнички деревянные я уже писала, сейчас найду свой пост
ДВ! Даша, Лена, спасибо большое за новогодний подарочек!!!) А "нож для рыбы" кстати оказался ножом для томатов (таак на нем написано было)). Но думаю для рыбы он тоже подойдет, хороший такой, тоненький, остренький).
перец должен сыпаться снизу, это же мельничка, бошку ей крутишь, а башка вставлена в металлическую палочку и снизу (из дна) высыпается перемолотый перец сейчас найду пост с фотками, я же их разбирала и фоткала
вот они на столе. одна из них мельничка (правая), а во вторую просто засыпается перец или соль, она не мелет ))) разбираются обе (у одной снимается верхняя часть, куда засыпается измельчаемый продукт, а у второй винтовая крышка в дне )