Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
(Очень боюсь к вам в тему снова заходить ))) а то ещё что-нибудь закажу ))) )
+++ я с удовольствием захожу в тему, знаю, что здесь всегда позитив и новиночки для кухни хоть себе и некуда уже- шкафы не закрываются- за людей порадуюсь, постою послушаю тема получилась такая познавательно- просветительская (жалко когда ликвидация закончится и все распродадут((( Благодаря вам, Даша и Лена, теперь девочки с радостью будут находиться на кухне!))) Большое спасибо за комплименты и подарочки! Ооочень приятно! У нас не закупка , а клуб е по интересам))) Всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
катенька, спасибо тебе за добрые слова и за поздравления!!))) Мы, девушки, столько времени проводим на кухне, что просто обязаны окружить себя красивыми и функциональными помощниками (это я про посуду, не про мужчин))))) и нам приятно, что мы можем посодействовать этому важному делу и при этом сэкономить бюджет) я тут сама благодаря Лене столько нового узнала, столько штук всяких для себя открыла)))
Катенька, мы тебя тоже поздравлаяем с наступающими праздниками! Желаем тебе в Новом году всего хорошего, светлого и позитивного!!!!
Катенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие теплые слова !!! Нам безумно приятно читать их))))
Цитата: катенька
(жалко когда ликвидация закончится и все распродадут(((
Каждый раз, когда какая-то позиция заканчивается, я с грустью думаю, что когда-то кончится все((( и грусть не из-за товара, а из-за того, что мне оказалось очень приятно общаться с вами, девочки
Цитата: катенька
тема получилась такая познавательно- просветительская
обмен опытом))) хотя я надеюсь, что в Новом Году я получу статус организатора и порадую вас еще новыми закупочками (множество идей теснятся в моей голове ) Катенька, Вас тоже с наступающим, здоровья, всех благ, женского счастья, любви, улыбок, красоты, всего самого доброго и светлого!!!
Отправила я мужа в ЦР кучу заказов получать, а тут так удачно еще успели с этой закупочки заказ принять). Вот как он всю кучу моих заказов увидит......... Ох, прям даже не знаю, чтобы вкусненькое вечером приготовить) Спасибо вам, девочки, за такую закупку, за такой соблазн)
ЭХ!жаль не получилось у меня забрать свои заказы(((ребенок раскричался, потом уже муж крик подхватил и утащили меня домой(((ну не чего носле НГ как нашинкую капустыыыыы)))да и хоть узнала что такое ЦР)))как там, а то все доставка да доставка))
Сообщение отредактировал Жаннагорло - 28 декабря 2015 14:18