Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Рассматриваю вариант приобретения зимнего костюма. На сайте поставщика указано, что в наличие 122, мне как раз его и надо. Это же и на мальчика и на девочку? У меня мальчик. И если он реально в наличие, как скоро я смогу его получить? Зимний мембр.комплект Valianly "Дино" оранжевый рост 110-140
Зимний мембранный комплект Valianly "Ромбы" цвет зеленый Есть на размер 140? И еще Динозавры зеленые на 140? На мальчика на этот рост на зиму что еще есть?
Другие расцветки не понравились. Отправила отмену заказа
Ок
Цитата: Laky2003
Добрый день! Рассматриваю вариант приобретения зимнего костюма. На сайте поставщика указано, что в наличие 122, мне как раз его и надо. Это же и на мальчика и на девочку? У меня мальчик. И если он реально в наличие, как скоро я смогу его получить? Зимний мембр.комплект Valianly "Дино" оранжевый рост 110-140 3503.00 рубЗаказать
Да, он есть в наличии. Получить можно будет в субботу или самим с сортировки забрать у поставщика до этого времени. У вас рост у мальчика какой?
Сообщение отредактировал шокопай - 16 ноября 2016 11:07
Зимний мембранный комплект Valianly "Ромбы" цвет зеленый Есть на размер 140? И еще Динозавры зеленые на 140? На мальчика на этот рост на зиму что еще есть?
ДЕВОЧКИ, КТО ЗАМЕРЗ, ЕСТЬ ПОДДЕВКИ ФЛИСОВЫЕ ДО 116 РАЗМЕРА, НО БЕЗ ВЫБОРА КОНКРЕТНОЙ РАСЦВЕТКИ (ТОЛЬКО МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА)!!! ЗАКАЗАЛА СВОЕМУ СЫНУ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКУ!!! ЦЕНА до 104 (включительно) - 600 с орг, 110 и 116 - 650 с орг.
шокопай, подумаю еще. Только сейчас увидела, что он без застежек внутри (без юбки)
Я вам его на пару часов забронировала, думайте, если что пишите. У меня поставщик девочка с двумя детьми, одному ребенку как раз дино оставила-в восторге от костюма, грит даже без юбки нравится очень.
Екатерина, добрый день! не могу в упор найти ссылку на сайт, с которого закупаемся.. мне нужен зимний комплект на девочку, самый теплый, мерзлячка она у меня. размер 104
Екатерина, добрый день! не могу в упор найти ссылку на сайт, с которого закупаемся.. мне нужен зимний комплект на девочку, самый теплый, мерзлячка она у меня. размер 104
Здравствуйте! Только китти из пристроя могу предложить, больше из гипер теплого не осталось ничего