Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! А когда приедет прошлый выкуп? Я прям расстроилась, что большие костюмы размер в размер, думала они как обычно +6.
Привет! Завтра отвезу. Валианли никогда не были +6, это супергифт +6, а валианли максимум +2,3 были в прошлом году. Но вы не расстраивайтесь, сначало надо померить, у вас все таки большой размер, дети так быстро уже не растут ну и сильно большой на таких не оденеш.
Екатерина, получила демисезонный костюмчик на дочку. Костюм очень порадовал! Качество хорошее, расцветка оказалась даже лучше, чем на фото. По поводу размера я действительно зря переживала)) костюм сел отлично, с небольшим запасом (брючки снизу слегка подкрутила), в 140 размере бы утонули. У курточки понравилась удлиненная спинка. Спасибо!. Ждём зимние костюмы!))
Сегодня, 21:22 Цитата: Yuyu77 шокопай, дд. Заказала комбез супергифт, они ведь с запасом идут? Т.е. на эту зиму можно свой сегодняшний рост брать? Спасибо Добрый вечер! Напишите свой рост. --------------------
Валианли у дочери был слитный комбез. Ооочень тёплый, сшит качественно. 2 года назад опушка была из натурального меха, не знаю, может что поменялось сейчас. Брали комбез прям в размер, спокойно зиму отходили.
Екатерина, получила демисезонный костюмчик на дочку. Костюм очень порадовал! Качество хорошее, расцветка оказалась даже лучше, чем на фото. По поводу размера я действительно зря переживала)) костюм сел отлично, с небольшим запасом (брючки снизу слегка подкрутила), в 140 размере бы утонули. У курточки понравилась удлиненная спинка. Спасибо!. Ждём зимние костюмы!))
Леночка, я очень рада, что вам понравился костюмчик. ДЕйствительно расцветка апельсин крутая, мне очень понравилась, яркая такая, просто супер. А вы нашли на штанишках карман с утяжками? там их по низу можно утянуть. Зиму сегодня сдам, но смогу только к концу работы ЦР, так что ждите отметки о принятии центром раздач. Ну и если не трудно, оставте, пожалуйста, отзыв вверху темы)
Сообщение отредактировал шокопай - 26 сентября 2017 09:27
ПОдскажите, если на сайте нет Зимний мембранный костюм VALIANLY желтые девочки это значит что и в наличии нет этого костюма? И меховая часть капюшона отсегивается? Это искуственный мех, да?
Они есть, но штучно их поставщик не выставляет, только рядами. Ряды собираю не только я. По поводу меха и отстегивания узнаю у поставщика, их еще не выкупали.
Валианли у дочери был слитный комбез. Ооочень тёплый, сшит качественно. 2 года назад опушка была из натурального меха, не знаю, может что поменялось сейчас. Брали комбез прям в размер, спокойно зиму отходили.
Да и в прошлом году был натуральный мех, но я уточню все же.
Цитата: Яжемать
Ой, Катя, я вчера не на тот размер ткнула, мне ж 140 надо! Перезаказала