Девочки, уже несколько тем возникала с вопросом посоветовать того или иного специалиста. Может быть сведем все данные в одну темку?. Раз в неделю буду выносить во второй третий посты информацию: ФИО врача, где принимает. Как вам?
Детские 1. пульмонолог Скрябина Нинель Георгиевна, принимает на Опалихинской, На Нагорной и в поликлинике Железнодорожного района. 2. Филатова классный врач педиатр в УГМК 3. нвролог Сулимов Алексей Валентинович Работает в 9 больнице. 4. Детский невролог Туева Ирина Дмитриевна, кандидат, принимает в Бонуме 5. детский иммунолог Науменко Ю.Р. - доктор + на Кузнецова 6. детский невролог - Каменина елена владимировна - 5-я больница 7. детский ортопед - Погосян .... )) забыла как зовут )) Всегда на таличке смотрю перед входом - детский кабинет (платные услуги), Бонум - бесплатно 8. детский и взрослый ЛОР - Шатунова Люовь Анатольевна раньше в 9-ке , сейчас - Доктор + на Кузнецова 9. отредактировала по 25 пост
Сообщение отредактировал temich_ - 29 января 2016 19:50
Взрослые 1. детский и взрослый ЛОР - Шатунова Люовь Анатольевна раньше в 9-ке , сейчас - Доктор + на Кузнецова 2. гинеколог знающий - Коркодимова в Гармонии. наблюдалась у другого там же. Так меня к этой Кокодимовой то на УЗИ, то на видеокольпоскопию, то на консультацию ))) В итоге просто постоянно хожу к ней сейчас. 3. Классный гинеколог - Журавлева Юлия Александровна МЦ "Мира" на 8 Марта 4. аллерголог В ГБ №40, женщина, фамилию не помню, к сожалению.Очень помогла, супруг дышать не мог от аллергии. На 2 день лечения всё прошло, а через неделю и не вспомнили о проблеме, полгода таких серьёзных проблем не знаем (тьфу-тьфу). Анализы делала на месте. Направлял участковый ЛОР. Вечером у супруга спрошу, может помнит фамилию, тогда напишу. 5. Очень хорошо делает УЗИ по беременности Ковальчук Александр Сергеевич. 6. А УЗИ гинекологическое отлично делает Иванова Ольга Горстовна,Работала (может и сейчас там работает) в 7 больнице в стационаре гинекологическом отделении.Но часы приема раньше были с 10 до 14 каждый день и принимала только 5 человек в день,очередь живая.Но смотрит досконально! 7. По поводу УЗИ беременных есть еще в Центре Косметологии и Пласт. Хирургии доктор Сагдеева, к ней запись на 3 месяца вперед раньше была. Была у нее, совмещая плановое узи 2 триместра, допплерометрию и 3D узи 8. по 25 пост
Сообщение отредактировал temich_ - 29 января 2016 19:52
Привет! детский иммунолог Науменко Ю.Р. - доктор + на Кузнецова детский невролог - Каменина елена владимировна - 5-я больница детский ортопед - Погосян .... )) забыла как зовут )) Всегда на таличке смотрю перед входом - детский кабинет (платные услуги), Бонум - бесплатно детский и взрослый ЛОР - Шатунова Люовь Анатольевна раньше в 9-ке , сейчас - Доктор + на Кузнецова
гинеколог знающий - Коркодимова в Гармонии. наблюдалась у другого там же. Так меня к этой Кокодимовой то на УЗИ, то на видеокольпоскопию, то на консультацию ))) В итоге просто постоянно хожу к ней сейчас.